Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: стучат клапана ? или я ошибаюсь? подскжите!  (Прочитано 19962 раз)

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
у меня была такая ерунда. все передумал и уже готовился к худшему. пока спец мне не сказал что это точно звук от вибрации метала. тогда я полез смотреть все и обнаружил что и правда стучит железяка на двигателе. короче это железяка находит в самом низу и крепит двигатель к корпусу авто. там еще находится задняя подушка двигателя. эта железяка крепится на 4 болта(два к корпусу и два нижней части движка). блин тяжело объяснить незная как называется((( так вот наехав на какую то неровность и шоркнув этой железякой, она погнулась и при нагрузке, когда двигатель начинал вибрировать брякала о корпус авто. отогнув ее звук ушел. я постараюсь сфотать эту хрень.
симптомы: на холостых все нормально, когда газуеш тоже нормально. разгоняешся плавно звука нет, но после того как притапливаеш и двигатель начинает идти в нагрузку появляется цокань ну очень по моему мнению похоже на клапана

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
вот и сфотал
« Последнее редактирование: 05.09.2011 07:24:15 от serzh »

Оффлайн Deonz

• Начинающий кубовод
  • *
(Nissan Cube Z11) Такая же тема и у меня была (на при движении нажимая на газ при низких оборотах как будто клапана цокотят). Голову "сломал". Оказалось банальнее некуда. Заменил ролик натяжения ремня кондиционера (по факту был люфт и на холодную был временный свист) и пропали все непонятные звуки.
Цена вопроса 1200 ролик и 500 замена. Можно и самому поменять. Сразу замени и ремень ))). Удачи !
« Последнее редактирование: 02.12.2018 19:59:52 от Deonz »