Порешать думаю нужно за ранее, при личной встрече. Все обсудить и сумму с каждого кто будет тоже. Дней за 5 нужно встретиться на нашем чюдном месте. Бизнесс центр сити. Я так понимаю что к маздоводам на встречю мы не едем??? Так кому как удобно предлагайте даты предварительной встречи.
Даровеньки братцы
- Справить Дни варения это хорошо и нужно. Цыган не имеет смысл звать, ежели Вы решите в "Родничке", можно кавказцев - они хозейва))
, за балалаечника могу я немного побыть - тока немного (точно пассажиром буду), тока на гитаре. Предлагаю на 17 число (тока без перемены дат - объясняю по личному опыту - субботу пьем, воскресенье отсыпной). И еще есть предложение - могем далеко так не кататься, а отпраздновать в "Старом Замке", это в Митино. Вот. Могем заказать заранее, кухня нормальная, также кабинки, музыка, танц пол, кто курит - нате, оплатитть можно заранее и стол подготовят и стоит тоже в норму. Раз Дни варения - мы клубчики тожа скинемся, я думаю, т.к. подарки это дело серьезные а для первого справления поможем так, ААААА??? Так я думаю