Здравствуйте! возникла такая проблема. пару дней назад утром прогрел, съездил в универ, перед выходом поставил на прогрев, но через 5 минут сигнашка запиликала "мол,движка заглохла". подошел, посмотрел.. по всякому попробовал- ну никак.. стартер крутит, а не заводится. друг приехал, на веревку взял меня, но не успели отъехать, завел её на нейтралке. радостный поехал домой,дал ей прогреться, прогазовал, заглушил.. через 2 часа включаю запуск-НЕ ЗАВОДИТСЯ! я со психу пошел, аккум взял и домой. потом в течении следующих 2 дня приезжал друг, прикуривал-без изменений( стартер крутится бодро, но не схватывает, руку подставлял к выхлопной трубе-воздух идет). а вот дальше совсем жесть... утром как то вышел, ради интереса покрутил стартером пару секунд-алелуя, завелась! конденсата много скопилось-прогазовал, час прогрел, потом поехал по делам на 2 часа, приезжаю домой, выключаю зажигание. ради интереса попробовал ещё раз завести-НЕ ЗАВОДИТСЯ! я тогда вообще думал в дурку попаду.. пошел домой, взял аккум.. через 2 часа пошел поставил обратно-завелась, правда потом не заводилась... грешил на свечи..сегодня ночью раскрутил, , просушил( на батареи всю ночь лежали) вставил рано утром- завелась с пол пенка! прогревал час, заглушил, снова попытался завести-опять НЕ ЗАВОДИТСЯ(((( стартер крутит бодро, даже в обороты в районе 300-400 поднимаются пока завожусь... целый день сегодня пытался-без изменений. помогите, подскажите кто чем может! в чем может быть причина? я просто не знаю, но мне утром мужечек сказал что топливо не поступает, скорей всего топливный насос.
а теперь информация о машине: ниссан куб, cga3,акпп, контратный двигатель 4-й месяц, свечам 2 месяца, на новом движке 4.000 км намотал. последнюю неделю стал 95 заливать на газпроме.масло темное, старое, но ещё на немного хватит.