Последние отзывы
5 октября 2013
Андрей - Nissan Cube z12
Андрей - Nissan Cube z12
2 сентября 2012
Николай Наумов - Nissan Cube az10
Николай Наумов - Nissan Cube az10
1 августа 2012
Шипилов Игорь - Nissan Cube bz11
Шипилов Игорь - Nissan Cube bz11
25 мая 2012
Walerui Grigorev - Nissan Cube z10
20 декабря 2011
Андрей Крылов - Nissan Cube z10

Архив
2013
октябрь
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Опросы
Мешают ли вам другие участники движения?
Результаты

  Главная > Отзывы



Архив раздела «Отзывы» за 2006 год
5 сентября 2006
Хулио - Nissan Cube z10
Хулио - Nissan Cube z10 Здравствуйте все. Вот только сейчас я могу написать о том как я приобрел своего Кубика. Мог и раньше, но по причине некоторого суеверия делаю это только после того как окончательно уверовал в то, что эта эпопея с аукционом закончилась и я рассказываю об этом не боясь сглазить. Также вам будет интересно узнать, что весь этот рассказ набран на смартфоне (нокиа 3230) с режимом Т9 в приложении WORD. далее
30 августа 2006
SIS26 - Nissan Cube az10
SIS26 - Nissan Cube az10
30 августа 2006
Шато Марго - Nissan Cube az10
Шато Марго - Nissan Cube az10 ...И по дороге увидели ЭТОГО Куба - не сказать, что он прям чем то особенным отличался. Но зацепил своим насыщенным синим цветом. Хорошим литьем и тем, что это был на тот день чуть ли не единственный вэдовый куб на Углу. Решили брать... далее
2 июля 2006
Арчи - Nissan Cube az10
Арчи - Nissan Cube az10
2 июля 2006
Виктор - Nissan Cube az10
Виктор - Nissan Cube az10
28 мая 2006
Сергей-Cube - Nissan Cube az10
Сергей-Cube - Nissan Cube az10
7 апреля 2006
Вовикус - Nissan Cube az10
Вовикус - Nissan Cube az10 Выбор на куба пал после того как друг владелец Нисана Сани дал мне ссылку на этот ресурс. Итак куб мне понравился не сразу, выбирал между маздой демио ,ниссаном санни и тойетой платц. Выбор ограничивали дензнаки. далее
28 марта 2006
Санек - Nissan Cube az10
Санек - Nissan Cube az10
21 марта 2006
Дмитрий - Nissan Cube z10
Дмитрий - Nissan Cube z10 Я вот тут читал отзывы смотрел фото машин многие говорят про тюнинг !!! вот я и решил прислать фото своего авто! Смотрице оцените сами по достоинству авто и его тюнинг!!! А про характеристики авто даже не буду писать так как здесь много всего написано могу сказать одно что от него я в восторге!!! далее
20 февраля 2006
Алексей Ч. - Nissan Cube z10
Алексей Ч. - Nissan Cube z10
20 февраля 2006
Gonik - Nissan Cube z10
Gonik - Nissan Cube z10
8 февраля 2006
NM - Nissan Cube z10
NM - Nissan Cube z10
4 февраля 2006
Евгений - Nissan Cube z10
Пробег на период покупки составлял 102000км. В одном из бордачков нашёл документацию на авто, там же нашёл аукционный лист, сверил номера, да он от моей машины. далее

Внимание!!!
Приглашаем всех владельцев Nissan Cube разместить отзывы о своей машине на страницах сайта, принимаются как просто отзывы, так и фотографии авто. Что-бы опубликовать свой отзыв присылайте его на электронный адрес info@cube-club.ru.

 Copyright 2002-2017 © Дмитрий Петелин  Rambler's Top100