Автор Тема: ДПСники  (Прочитано 14924 раз)

Оффлайн ibulat_1986

• Мега кубовод
  • квадратный стоматолог
Re: ДПСники
« Ответ #15 : 12.03.2010 20:22:00 »
не спорю чел сам спровоцировал гайцев. грубить не надо.
 ща модно стало гайцев мять )))
bz11 акпп 2004

Оффлайн Шура Балаганов

• Мега кубовод
    • UA3PBB
« Ответ #16 : 15.03.2010 22:43:44 »
Поддерживаю предыдущих по поводу грубости. Грубить не надо, даже если Гаец быдло. Любому человеку не понравится, если другой быкует. А тем более Гайцу, наделённому властью. Спокойно и настойчиво! И двери на замке!!!
По поводу ориентировок. У Гайцев это самая распространённая и самая примитивная причина остановки. Если ориентировка и есть, то она вписывается в "Служебную книжку", а книжка только "Для служебного пользования". Вам её не покажут. Да и сказать Гаец может, что только что по рации передали. По Административному регламенту в этом случае мы обязаны предъявить документы. Но есть одна заковыка, которая может потрепать нервы Гайцу - Спросите его (до того, как отдали ему документы) - А КАК НАЗЫВАЕТСЯ МОЯ МАШИНА, которая якобы в угоне? Очень мало кто из них знает правильное название наших машин!!! Гаец не ответил, значит остановил просто так, а это нарушение Регламента. На этом основании можно подать жалобу в УГИБДД о неправомерных действиях инспектора. И если мы все будем засыпать ГАИ своими жалобами, то может у Гайцев пропадёт желание тормозить нас ПРОСТО ТАК!!! Хочется верить!...
« Последнее редактирование: 16.03.2010 19:24:52 от Шура Балаганов »
На Кубе (AZ-10) отъездил без проблем ровно 5 лет. Теперь у меня итальянец - Fiat DOBLO.

Оффлайн ibulat_1986

• Мега кубовод
  • квадратный стоматолог
« Ответ #17 : 15.03.2010 23:08:17 »
Поддерживаю предыдущих по поводу грубости. Грубить не надо, даже если Гаец быдло. Любому человеку не понравится, если другой быкует. А тем более Гайцу, наделённому властью. Спокойно и настойчиво! И двери на замке!!!
По поводу ориентировок. У Гайцев это самая распространённая и самая примитивная причина остановки. Если ориентировка и есть, то она вписывается в "Служебную книжку", а книжка только "Для служебного пользования". Вам её не покажут. Да и сказать Гаец может, что только что по рации передали. По Административному регламенту в этом случае мы обязаны предъявить документы. Но есть одна заковыка, которая может потрепать нервы Гайцу - Спросите его (до того, как отдали ему документы) - А КАК НАЗЫВАЕТСЯ ВАША МАШИНА, которая якобы в угоне? Очень мало кто из них знает правильное название наших машин!!! Гаец не ответил, значит остановил просто так, а это нарушение Регламента. На этом основании можно подать жалобу в УГИБДД о неправомерных действиях инспектора. И если мы все будем засыпать ГАИ своими жалобами, то может у Гайцев пропадёт желание тормозить нас ПРОСТО ТАК!!! Хочется верить!...
+1. я даже как то не подумал что можно так просто его ошарашить ))
bz11 акпп 2004

Оффлайн Olezhik63

• Кубовод в Кубе
« Ответ #18 : 16.03.2010 15:20:32 »
 !%!
Nissan Cube Z10 1998 г.в.

FiZ

• Гость
« Ответ #19 : 17.03.2010 16:50:18 »
Ну что-то вообще в последнее время творится, как этих гиббонов ещё называть:
http://autochel.ru/advice/270735.html?last

Оффлайн TVKKR

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #20 : 17.03.2010 17:25:22 »
Ну что-то вообще в последнее время творится, как этих гиббонов ещё называть:
http://autochel.ru/advice/270735.html?last
Вот так не поступали  со в ремен Освенсена и Белых Крестов. Действительно в ГБДД по ходу пришли твари!!!!!
Лет семь назад опоздал(по причине работы- к жене, что бы отвезти).Бабушка сказала что пошла домой, но у нее переодически идет кровь из носа (была беременна). Я по коробке (была 21011 ласточка). Деревню знаю, был абсолбтно трезв-ситуацию заценивал!!!На определенном участке пути действительно достиг 110 км.ч., Но к пешеходному переходу скорость моя (при всей моей заведенности была 20-25 км).Останвливают-"Вы прывысили скорость более чем на 40 км". Ответ: "Ребята - забирайте машину, права и все остальное - бегом побегу" " Вы видели я пешеходов пропустил , прямо перед вами". Попрасил проехатся по двум улицам( без документов)- в результате жену подобрал, привез до больнички-слава богу не оказалось ни чего страшного - теперь растет Костик. Ни за что ни при каких условия не буду нарушать скорость(там где я не знаю трассы)!!!!А те менты больше не работают-пошли дальше ребята!!! Как всегда - будем людьми!!! Удачи на дорогах!!!!