Не так давно Мыли пятки племяннику. Обратно везет сосед(машину доверил-документы все в порядке). Останавливают "Вы пьяны" -"я да , но водитель трезв, вот документы". Соседа усаживают к себе в машину-тесты и т. д.все в норме. Но выписывают штраф 500р. за то что пассажир был не пристегнут(я), сосед взял и расписался(типа правы).Я отстегнулся при инспекторе, что бы достать документы (сзаднего сиденья). Его ответ "Я не видел"- и све тут. В общем развели как лохов (разделили и т.д. по схеме) Взяла обида!!!!! Останавливают сегодня. "На каком основании меня остановили, я что то нарушил?"не выходя из машины и не отстегиваясь-"нет, проверка документов". Тут я отвязался."А вы в праве меня останавливать, кроме как на посту ГИБДД, без веских на то оснований? Прошу составить протокол что вы меня останавливали-где, как, кем, и на каком основании. А так же прошу вас внятно предствиться, а не бу-бу(явная грубость с моей стороны)! Недоумение-вопрос "зачем?". "Да задрали-наберу пачечку и в суд-тогда и посмотрим на что и кому муха сядет" Документы были возращены молча, с некоторой ухмылкой-типа еще встретимся!!! На что был ответ "Выпивши не сажусь, под знаки не заезжаю что надо-бабла или статистику? Учи законы!" Проходу могут не давать, но перед наглостью отступают. Ведь в спорных ситуациях нас обычно пытаются развести(один раз откупися бутылкой пива 0.5 на 1 января)!!!Всем удачи на дорогах!!!!!