Добрый день, уже второй день пользуюсь поиском но не нашел что-либо похожее.
Случилось следующее уже неделю меня донимала моя сигналка(starline A9) при постановке на охрану она не закрывала двери и отрубала всю электронику(не работало зажигание, фары, аварийка и т.д.), принудительно включалось только освещение салона.
Лечилось все следующим образом, скидывал обе клеммы с аккума и все сразу пропадало, точнее приходило в норму. Но в последний раз все произошло уже на ходу, я заехал на подземную парковку и когда парковался у меня моргнул свет, потом когда я стал выворачивать руль до упора его начало дергать и свет стал притухать, на панели приборной периодически мигала индикация "PS", предположительно сигналка опять мне обрубила электронику, хотя не знаю. Далее я заглушил машину.
В дальнейшем когда я начал ее закрывать не сработал центральный замок, после этого машину завести не удалось.
Снимать клеммы пробовал, пробовал отключить блок сигнализации, ничего не помогло, осталась надежда на вас, кто примерно может подсказать куда лезть)))) ну и завтра начну поиск электрика, который сможет мне в этом помочь.
Заранее благодарю.