В июне серьезно задумалась о смене машины. Моя старая машинка Ниссан Марч 97г. была достаточно еще бодрой (старалась не запускать), но и боевой.. Только в зад мне трижды въезжали Крузаки, народ уже откровенно потешался: "У тебя очень эротичный зад
" Все это вытягивалось, красилось, менялось, но от этого машина лучше не становилась... Да и использовалась она в режиме такси ( несколько лет я на ней работала сперва торговым представителе, потом супервайзером). В общем 5 лет срок и я решилась. До этого я Кубы из принципа не воспринимала - каблук и только. Экстерьер казался грубым и неэстетичным. 7-го июля выгнала Марча на рынок и пошла искать обмен... Денег не так чтобы много, на крассовер явно не хватит, но мне свой зад возить по городу и окрестностям много не надо. Запала на ярко красного Свифта 2005г.б/п(женщина, одно слово), сговорились, но в последний момент продавец заюлил, сказал, что через 3 часа обещал приехать клиент, готовый взять полностью за нал, без обмена и мой муж оторвал меня от этой машинки (а я уже видела себя ее хозяйкой) и потащил дальше по рынку. Ходили, смотрели, но все было не то... Вдруг ни с того ни с сего меня потянуло к черному Кубу 2000г. Мы его глянули, красавец конечно, но явно был хорошо битый - водительская дверь плохо закрывалась, продавец убеждал, что надо только дверь подтянуть (что ж ты сам это перед продажей не сделал
). Пошли дальше, я уже начала реально на Кубы поглядывать. Приторговались к серенькому, очень дешево отдавал, но не хотел обмен и явно это тоже была машина торгового, эдакий подзаеженный конек... И тут - ОН!!! Ничего особенного, белый на 14-й штамповке, есть мелкие коцки, но явно ухоженный, бодренький. Из достоинств - штатный ксенон и 3-хуровневая регулировка фар. Оказалось - прежняя хозяйка ездила не очень много, правда и не очень аккуратно (об этом свидетельствовали поцарапанные бампера, хоть эти следы и пытались скрыть). И тут у меня включился профессионал ( я торгую автозапчастями). Я вспомнила о стоимости запчастей на свежие машины, которые идут в основном в оригинале, вспомнила, что ходовка Куба и Марча взаимозаменяема, что у обоих фильтр 218, и на разницу между Свифтом и этим Кубом я могу из последнего ТАКО-О-Е сделать... В общем с 07.07.2010 я счастливый обладатель Куба. И НЕ ЖАЛЕЮ!!!!