Автор Тема: Привет... Вот и я присоединилась к Клубу....  (Прочитано 8836 раз)

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
 *HELLO* В июне серьезно задумалась о смене машины. Моя старая машинка Ниссан Марч 97г. была достаточно еще бодрой (старалась не запускать), но и боевой.. Только в зад мне трижды въезжали Крузаки, народ уже откровенно потешался: "У тебя очень эротичный зад 8-:D" Все это вытягивалось, красилось, менялось, но от этого машина лучше не становилась... Да и использовалась она в режиме такси ( несколько лет я на ней работала сперва торговым представителе, потом супервайзером). В общем 5 лет срок и я решилась. До этого я Кубы из принципа не воспринимала - каблук и только. Экстерьер казался грубым и неэстетичным. 7-го июля выгнала Марча на рынок и пошла искать обмен... Денег не так чтобы много, на крассовер явно не хватит, но мне свой зад возить по городу и окрестностям много не надо. Запала на ярко красного Свифта 2005г.б/п(женщина, одно слово), сговорились, но в последний момент продавец заюлил, сказал, что через 3 часа обещал приехать клиент, готовый взять полностью за нал, без обмена и мой муж оторвал меня от этой машинки (а я уже видела себя ее хозяйкой) и потащил дальше по рынку. Ходили, смотрели, но все было не то... Вдруг ни с того ни с сего меня потянуло к черному Кубу 2000г. Мы его глянули, красавец конечно, но явно был хорошо битый - водительская дверь плохо закрывалась, продавец убеждал, что надо только дверь подтянуть (что ж ты сам это перед продажей не сделал X://). Пошли дальше, я уже начала реально на Кубы поглядывать. Приторговались к серенькому, очень дешево отдавал, но не хотел обмен и явно это тоже была машина торгового, эдакий подзаеженный конек... И тут - ОН!!! Ничего особенного, белый на 14-й штамповке, есть мелкие коцки, но явно ухоженный, бодренький. Из достоинств - штатный ксенон и 3-хуровневая регулировка фар. Оказалось - прежняя хозяйка ездила не очень много, правда и не очень аккуратно (об этом свидетельствовали поцарапанные бампера, хоть эти следы и пытались скрыть). И тут у меня включился профессионал ( я торгую автозапчастями). Я вспомнила о стоимости запчастей на свежие машины, которые идут в основном в оригинале, вспомнила, что ходовка Куба и Марча взаимозаменяема, что у обоих фильтр 218, и на разницу между Свифтом и этим Кубом я могу из последнего ТАКО-О-Е сделать... В общем с 07.07.2010 я счастливый обладатель Куба. И НЕ ЖАЛЕЮ!!!!

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
Многие мои приятели меня стараются подначивать:" Что, сменила шило на мыло?" А фих вам... Во-первых Куб свежее, во-вторых - мощнее (1,3 против литра), в-третьих больше и выше (кстати, меня сейчас муж достает тем, что в Кубике посадка выше чем в его Спасио) и просто удобнее. Единственное - долго привыкала к кулисе, все рука вниз тянулась... В день покупки заменила штатную магнитолу на MP-3 проигрыватель, поставила его на литье, пришлось заменить резину ( на той что купила, аж корд повылазил). Съездила к знакомой девочке из студии автодизайна, показала машинку, коцки на торпеде ( мало того, что кто-то грубо снимал ее отверткой и отколол кусочек, так еще кому-то понадобилось просверлить в ней дырки X://), да и цвет ее не очень грел. Посоветовались и я засела в интернете в поисках идеи. Женя же начала готовить мне макет с цветочным рисунком и с Фениксом (я Скорпион и Феникс - один из моих символов). Ну и конечно, поменяла масло (в тот же день), заменила воздушник, проверила жидкости, загнала на диагностику. Пришлось заменить все сайлентблоки, сзади амортики нормальные, KYB, но планирую поменять передние и все пружины, они немного подъуставшие. Еще при трогании возникает вроде толчка, мне посоветовали поменять заднюю подушку. В общем все. В остальном - в идеале... Посмотрела макет, подготовленный Женей, он мне не понравился и предложила свой. Я нашла в инете картинку с пандой, играющей на трубочке и танцующего журавля. Предложила ей как основу и накидала ей кучу фоток панд и изображений бамбука. Она их обработала, результат увидите в отделе "Тюнинг".  Ну и попутно заказала и мне сделали дефлектор, нашла во Владике спойлер (правда черный, пришлось красить), повесила его. Теперь меня издалека видно и мне есть чем гордиться. Из всего этого пострадал только мой спаниель, который раньше ездил в салоне, а сейчас - в багажнике. Но в тоже время - у него сейчас свое отделение, где он никому не мешает, своя подстилка там, свое окно, которое даже, при желании ему открыть можно.

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
Сегодня так уж вышло, что в обед я проезжала мимо дома, ну и решила заскочить перекусить. И муж в то-же время домой заехал. Я припарковалась рядом с его машиной, а когда глянула с балкона, то искренне удивилась и порадовалась, что Куб не так уж мал рядом со Спасио *bd*. Вот вам и микро-минивен !%!!!!! Смотрите сами:

Оффлайн DImon644

• Мега кубовод
  • BZ11 '03 Наша жизнь отражение наших стремлений!
Трезвый ум и трезвый взгляд на веши....! Могу только порадоваться за Вас , и мои поздравления!!!! По городу от пункта А... до ....Б в само то будет ^-^ *\/*
Уже не Кубовод....(((((

Оффлайн m@ks

• Мега кубовод
  • Я ЛЮБЛЮ КОРОБКУ

Оффлайн kik

• Кубовод в Кубе
Прикольно, я тоже купил куба 7.07   *BAY*

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
Прикольно, я тоже купил куба 7.07   *BAY*
*\/* Я не жалею!!! Завтра поеду на автотюнинг-пати хвастаться машинкой  :B-)!!! И тебе желаю получать от нее удовольствие !%!!!!

Оффлайн Allex213

• Продвинутый кубовод
  • **
И я недавно стал овладателем куба 2001г. После Рав4, скажу что куб далеко позади по всем параметрам.:-) НО! кубик оказался лучше чем я думал раньше, совсем даже не табурет.:-)

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
И я недавно стал овладателем куба 2001г. После Рав4, скажу что куб далеко позади по всем параметрам.:-) НО! кубик оказался лучше чем я думал раньше, совсем даже не табурет.:-)
Молоток!
+1 !%!
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
Сегодня так уж вышло, что в обед я проезжала мимо дома, ну и решила заскочить перекусить. И муж в то-же время домой заехал. Я припарковалась рядом с его машиной, а когда глянула с балкона, то искренне удивилась и порадовалась, что Куб не так уж мал рядом со Спасио *bd*. Вот вам и микро-минивен !%!!!!! Смотрите сами:
Кубище то лучше-с какой стороны не посмотри!Ну а Спас-такой же!
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн алексей ростов85

• Продвинутый кубовод
  • **
всем привет!!! я тоже недавно стал обладателем кубика!!! машинка супер очень доволен! это моя первая иномарка до нее были только тазы!!!

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
всем привет!!! я тоже недавно стал обладателем кубика!!! машинка супер очень доволен! это моя первая иномарка до нее были только тазы!!!
на таз больше не сядешь ! :)
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн алексей ростов85

• Продвинутый кубовод
  • **
ой и не говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!   желею только об одном!!! ПОЧЕМУ КУБА РАНЬШЕ НЕ ВЗЯЛ!!!!!!!!!!!! |0/

Оффлайн Кубаноид

• Супер кубовод
  • А я вас вижу
Кубоводом стал в мае  BZ 11 2006г не разу не пожалел до этого был дайхатсу мове небо и земля.Машина очень радует. Доволен как слон.
Ученье свет  ,а неученье-чуть свет и на работу.

Оффлайн doom82182

• Продвинутый кубовод
  • **
Землячка давай в ЧАТ!!!!!!!!!!!!
AZ10 2000г.в