Похожей темы на нашёл, вот и решил создать свою. Предлагаю делиться подобной информацией.
Ничего, в общем-то, не имею против женщин-водителей. Есть среди них и профессионалы, и их достаточно много, но есть и представители "невменяемых" водителей - блондинки. Среди мужиков-водителей, кстати, тоже подобного "бычья" немеренно. И если блондинки создадут подобную тему, лично я ничего против иметь не буду!!!
Сподвигло меня на сей опус встреча с такой дурой в прошлую пятницу. Данную встречу зафиксировал мой видеорегистратор. Слава Богу всё обошлось. Я ехал по главной дороге. На перекрёстке все необходимые знаки установлены, видны хорошо. Не увидеть их нельзя. И вдруг с второстепенной дороги вылетает эта подруга... Хорошо что слева никого небыло, увернулся. Через окошко её Мерсика и увидел, что рулит блондинка. Нецензурные слова выскочили - извиняюсь, не удержался... Так она, после того, как мы проехали светофор, ещё двоих подрезала. Видеорегистратор этого не увидел, а мне было видно. А это запись с регистратора (только я её чуть-чуть обрезал):
http://rutube.ru/tracks/4719467.html