у меня как раз то заводилась без проблем на холодную,а вот беда вся была на горячию.
короче, такая редиска сегодня со мной приключилась:
кубика купил неделю назад, с самой покупки были траблы с заводом на горячую...на холодную - с полоборота, а на горячую - нехотя, с четырех - пятисекундным прокрутом стартера...еще наблюдалось легкое секундное потраивание, примерно, один раз за день...ребята в сервисе сказали, мол, свечи менять надо, форсунки мыть...принял к сведению и уехал...сегодня поехал по делах и, вдруг, затроила ужасно, чуть ли на соседние машины не прыгает)))...если раньше отпусткало. то в этот раз нифига...благо, был неподалеку, от того же сервиса (кстати, для ебургских кубоводов - "мс авто" на машинной, 29...неплохие, грамотные ребятки), ну и заехал...решил поменять свечи уже и форсунки промыть до кучи...
прежде надо сказать, что за неделю "объезда" кубика уже как-то попривык к его спокойному нраву и легкой задумчивости))))...в общем, открыли капот, глянули - оказалось, просто колпачек вв провода четвертого цилиндра спрыгнул с катушки))...надели - троение пропало, естественно...ну, думаю, раз уж приехал, надо все-таки воплотить задуманное...промыли форсунки аппартно...стали свечи менять - выяснилось, что один вв провод - не родной...вроде как от нексии...кто-то из прежних хозяев исполнил...на свече сидит более-менее, в вот на катушке - еле-еле...поджали хомутком, пока замену не найду...еще фишка - кто-то из прежних хозяев (руки бы оборвать) резинки на "подсвечниках" на герметик посадил))))...видимо, видел у кого-то из "японцев", как плотно прикручены модули, решил, что у него все должно быть так же))))...дебил, короче...свечи, кстати, стояли какие-то ващщще левые, отечественные))...
в общем, заменили...после промывки надо бы все "продуть", решил домой вернуться по объездной, чтоб было где разбежаться...сел, поехал - кубика как подменили))))...спокойно ехать ващщще не хочет!!))))...только ногу кладу на газулю - все, кто рядом стоял на светофоре, где-то в видимости зеркал))))...еду, думаю: "а че так медленно все едут вокруг меня?", глянул на панель - понял почему)))...стояли б гаишники, лишение было бы обеспечено)))...
и еще приятный момент: пока до дома доехал, км порядочно мотнул, а стрелка бензобака если и изменила положение с момента выезда из сервиса, то изменение было едва заметным)...надо будет отследить, если разница от прежнего показателя в 12л/100км в смешанном режиме)...
пэ.сэ. Да! заводится теперь на горячую не медленнее, чем на холодную)))...