Автор Тема: Вариатор странно себя ведет  (Прочитано 11873 раз)

Оффлайн ВВП

• Начинающий кубовод
  • *
Re: Вариатор странно себя ведет
« Ответ #15 : 30.08.2012 04:57:30 »
Люди, что никто не сталкивался с такими проблемами?
У нас тут в городе с ремонтниками туго, "денег дерут" не слабо, а толку очень мало, ладно бы делали а то ведь фиг...

В общем со времен первого сообщения наблюдал за поведением коробки, и еще выяснил такой факт, жижу то я залил в коробку кривую - NS-1, а вот надо было заливать MATIC FLUID J (в каталоге так сказано, ибо вариатор у меня RE0F05A, N1-TB40NRE1AA), а когда менял фильтр, по совету местных ремонтников залил NS-1, тоже мне советчики... да еще и перелили 4 литра вместо 3.2 залили, в общем буду на днях менять на нужную жижу, ХЗ поможет или нет...

По всем наблюдениям коробка едет хорошо (2000 - 2200 оборотов до 100 км./ч.) первые 30 минут езды, пока не нагреется потом обороты повышаются до 3000 - 3500 и двигло видно что работает в натяг, всетаки 3500 оборотов на низкой скорости это перебор, местные товарищи по коробкам сказали, что выкинуть в пропасть коробку типа ремень потерся и проскальзывает, может оно конечно и так - может теперь кто-что подскажет?

Просто контрактная коробка тоже не панацея и не понятно поможет ли замена или опять кот в мешке... :(

Оффлайн Iimsh0

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #16 : 13.10.2012 19:04:56 »
ремонт коробки  вариатор  стоит от 30...
б/у коробка стоит от 18... 

Оффлайн avror

• Кубовод в Кубе
  • Серый луноход с сиреневым отливом
« Ответ #17 : 22.10.2012 12:08:37 »
Если коробка на холодную норм работает, проверь уровень в вариаторе
Почитай тему
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,19575.60.html#lastPost