Доброго всем.
Ребят, какое-то время назад задавал вопрос по оборотам на форуме, ответов мало было.
За это время успел отремонтировать двигатель - теперь работает как часы
Когда приезжал к товарищам на СТО объяснил беду что у меня обороты с 20 км/ч. держаться в районе 2500 - 3500 (60км/ч.)
Послушали посмотрели сказали что двигатель, он и правда у меня троил и работал ХЗ как - сказали надо делать - разобрали, цепям ППЦ... в общем отремонтировали - теперь двигатель работает как часы
тихо и незаметно, но вот обороты остались на месте
В общем диагностировали-диагностировали - сказали что у меня вариатор самой первой модели, повезло мне, где давление в коробке регулируется не шаговым мотором а тросиком...
В общем поставили диагноз что коробка не переключается на цепь, так и крутит на "стартовом диске" вроде правильно запомнил.
Хочу завтра-после завтра поехать к ремонтникам коробок - подскажите кто-что знает - я 100% уверен что ремонтники будут настаивать менять коробку - может все-таки не менять? Может что другое там сломалось?
А то товарищи по ремонту двигла тоже 98% давали, что из-за двигла такое поведение, а нифига
Видел тему по форуму про порошок ПЖА-1 может он мне поможет?
PS: когда менял фильтр в коробке - снимал поддон смотрел в нее, фильтру был ППЦ, много металлического порошка было на магните внутри, все почистели помыли фильтр заменил жидкость на NS-1 - может тут где ошибся? может порошок это не надо было счищать или с жидкостью меня обманули?