Ага, они как раз-то по каталогам с умным видом такое делают!!!
...
Вот вам реальный случай: Покупала диски на лето... Приехала в автодвор МВ и Д, выбрала диски из измеющихся и походящих по всем параметрам, но ступичного диаметра на ценнике не оказалось... Я продавца и спрашиваю про ступичный диаметр... Мастер пошел - посмотрел, и ни слова не говоря полез в каталог по дискам, и говорит - не подходит на кубика
Я удивлена, поскольку, вроде бы на глаз - должны подходить... Спрашиваю, так какой все же диаметр? Похоже, то что я блондинка еще и спорю с мастером, который ужу три года работает с дисками симпатии ко мне не прибавило... Он недовольно так - 60,1, а на кубов надо не менее 63 по каталогу.... Я в шоке... Говорю, что мол все нормально, это то, что надо!... Я покупаю...
Короче, пока я его к кубику не привела и носом не тыкнула, он мне не верил, что ступичный диаметр подходит, он еще долго со мною спорил, даже предупреждал, что обратно они диски не возьмут после шиномонтажа... Только после того, как сам лично замерил диаметр ступицы у моего Кузьки, успокоился...
Так что вот вам выбор по каталогам... Уж не знаю, по каким каталогам там смотрели
Хорошо, что я точно знала то, что мне нужно, иначе бы осталась без красивого литья