Я ещё два сообщения назад написал, что уэто просто мысли вслух по поводу повышенного давления под клапанной крышкой А на двух и на трех горшках куб работать будет. Кроме того, горшок не то чтобы совсем не пашет, там просто ниже компрессия
А автору, думаю, просто "повезло" с контрактным трамблером.
Всем привет!Видимо мне реально "повезло"с трамблером и с сальником тоже)) Короче решил я еще раз сальник поменять.Дело в том что когда я первый раз сальник менял,то оригинального
не нашел в автограде,а так как на всякий случай выписал на форуме размеры сальника на бумажку и отдал ее продавцу,она мне подобрала сальник по размерам вот его то мне и поставили в сервисе, он же и потек на след.день.Нашел
я оригинальный сальник и решил залезть в трамблер уже сам т.к к этому времени у меня уже было 2 трамблера и оба текли.Разобрал я трамблер и увидел что сальник который мне подобрали по размерам почему то в 2 раза уже оригинального((( не знаю как она его подбирала? поставил оригин. сальник и вот катаюсь уже пару недель,съездил на рыбалку оборотов 4-5 тыс.давал не бежит вроде
Вот такая вот история.Всем спасибо!