Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Акула привет! Ты писал что у тебя имеется ДВС, меня интересует пластиковый кожух куда вставляется воздушный фильтр, к нему же присоединяется воздухозаборник.... Извиняюсь не знаю как называется)))
Цитата: drMengel от 17.11.2013 08:29:34Акула привет! Ты писал что у тебя имеется ДВС, меня интересует пластиковый кожух куда вставляется воздушный фильтр, к нему же присоединяется воздухозаборник.... Извиняюсь не знаю как называется)))Привет, кожух должен быть а воздухозаборника нету
На днях на дроме в ветке про черный список сто про фит этот писали мноого интересного
До сих пор не поменял прокладку головки, кубик выплескивает антфриз, может кто менял подскажите где быстро могут сделать и сколько будет примерно по деньгам, а то я уже месяца два со скоростью 50-60 катаюсь, боюсь тапить(((((((
Цитата: drMengel от 02.11.2013 08:54:40До сих пор не поменял прокладку головки, кубик выплескивает антфриз, может кто менял подскажите где быстро могут сделать и сколько будет примерно по деньгам, а то я уже месяца два со скоростью 50-60 катаюсь, боюсь тапить(((((((менял прокладку, точил голову у Семёна на Камской 11. Обошлось в 9 косарей, сделали качественно и на общем фоне недорого
возникла идея поменять двс на контракт, масло уж очень много потребляет, ни кто не сталкивался с заменой - где лучше и недорого взять?
Цитата: Акула от 02.04.2013 19:01:37возникла идея поменять двс на контракт, масло уж очень много потребляет, ни кто не сталкивался с заменой - где лучше и недорого взять? У меня тоже жрал, литр на сотню наконец добрался поменял маслосьемные колпачки и кольца, все зер гуд менял сам