Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Иркутские СТО и других городов области  (Прочитано 41616 раз)

Оффлайн Акула

• Мега кубовод
  • почти жып
есть в наличии двигатель ср 14 на 11 куба, датчики катушки навесное штекеры заслонка, в общем двигатель полностью в сборе, кому что надо пишите, по цене договоримся, очень не дорого, в принципе хоть весь двс, он кстати подъемный, я его сам таскал.

Оффлайн Акула

• Мега кубовод
  • почти жып
еще есть [s]фильтр воздушный, так отдам[/s], и панель приборов на запчасти, вставлял светодиоды и там чтото сгорело, не работает подсветка и синий кораблик на холодную не светится. есть рейка рулевая -ушатанная втулка, хотел её перебрать так что не стал выкидывать.
« Последнее редактирование: 15.11.2013 15:24:43 от Акула »

Оффлайн AlexViktorovich

• Начинающий кубовод
  • *
Не давно на диагностике подвески выяснилось, что у меня нижняя опора двигателя разбита. Занялся я поиском. Ни в "автограде", ни в "прибое" меня ничем не порадовали. Везде меня отправляли в фирменные магазины Honda-Nissan. Зашел я в общем в один такой на баррикад, возле СТО "Автомеханика" и там мне сказали, что в наличии опоры нет, но сказали, что заказать можно, стоимость 2100р. и 3-4 недели ожидания.

После этого я заехал в original sachs servis и там на, на удивление, мне сказали, если через них заказывать, то стоимость будет 1900р и ожидание 2 недели. Так что народ имейте ввиду.

На следующей неделе кстати прийти должна опора. Вот и посмотрим, умеют ли они своё слово держать.

Оффлайн BASTINDA

• Начинающий кубовод
  • *
  • фото до...
НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не меняйте термостат в Кузе! Шесть часов длительных мучений, расхода антифриза и нелепых отговорк! Уехала оттуда без термостата вообще, зато из-под крышки имелась лечь! Зато самостоятельными силами за 15 минут проблему ликвидировали- термостат на месте и ничего не бежит!

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
Надежда, как с новым термостатом? С резинкой или без поставили?
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн BASTINDA

• Начинающий кубовод
  • *
  • фото до...
Сами поменяли, но течь антифриза всё таки есть.

drMengel

• Гость
Я обслуживаюсь и ремонтируюсь в "Мир автомсел" парни работают нормально объяснят, окажут помощь в подборе запчастей, при чем акцент делают на оригинальные, а не на аналоги. Недавно менял сайлент блоки вертикалки, при чем сайленты покупал на фортуне пол года назад, оказалось продавец на фортуне жестко меня обманул и продал сайлент блоки от 10-го хотя божился что от 11-го кузова, ну короче машину задрали в сервисе на подъемник, а сайленты не те, у них в наличии не оказалось, но рядом знаменский рынок там я их и купил, а пока покупал машину не снимали , ждали :) Думаю в другом месте сказали приезжай когда купишь и все.... Там же все время меняю жидкости, свечи и т. д.
Поменял своё мнение насчёт данной организации, месяц назад начал пропадать антифриз, выдавливаться через расширительный бачок, ну я в панике в сервис, мол так и так, там посмотрели, посмотрели и говорят мол полетел блок термостата цена ремонта 10 тыщь!!!!!  Ну я думаю нужно на свой родной форум лезть, почитал оказалось всего лишь термостат полетел, нашел автосервис цена вопроса: термостат - 350 р. термопаста - 150 р. работа - 350 р. Мог бы и сам поменять, но с моей работой нет времени! Вот так, даже немного жаль ... нравился мне тот автосервис!

Оффлайн shaadowsky

• Начинающий кубовод
  • *
что скажете за СТО Браво на Джамбула?

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
    • mikrob.ru
что скажете за СТО Браво на Джамбула?
я ни чего сказать не могу тк обслуживаются в фильтре в нло

drMengel

• Гость
Re: Иркутские СТО и других городов
« Ответ #39 : 02.11.2013 08:48:38 »
а что ни кто не отмечается? http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,20371.0.html жду!
ошибочка выскакивает

drMengel

• Гость
До сих пор не поменял прокладку головки, кубик выплескивает антфриз, может кто менял подскажите где быстро могут сделать и сколько будет примерно по деньгам, а то я уже месяца два со скоростью 50-60 катаюсь, боюсь тапить(((((((

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
    • mikrob.ru
До сих пор не поменял прокладку головки, кубик выплескивает антфриз, может кто менял подскажите где быстро могут сделать и сколько будет примерно по деньгам, а то я уже месяца два со скоростью 50-60 катаюсь, боюсь тапить(((((((
фит автомастер, но там дороговато, но с другой стороны гарантию дают

Оффлайн Prim

• Супер кубовод
фит автомастер, но там дороговато, но с другой стороны гарантию дают

Дороговато фит авто мастер, это не то слово... там абсолютно конский ценник.... Делал у них диагностику подвески, ремонт насчитали на 27 тыщ... в итоге все делал в автомеханике, и ценник вышел всего в 16) Почувствуйте разницу)

Оффлайн vale_rych

• Продвинутый кубовод
  • **
На днях на дроме в ветке про черный список сто про фит этот писали мноого интересного ???

Оффлайн Акула

• Мега кубовод
  • почти жып
нашел надорогое СТО на манджурии по правой стороне в глубь, много чего менял у них, претензий нет, и ценник ниже чем по городу, а когда сход развал сделали - так на следующий день позвонили спросили всё ли нормально устраивает ли меня  !%!