Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Движок пришел в ужасном состоянии!Весь в подтеках масла. Взглянул на свечи, все в масле, с нагаром. Сам уже теперь не знаю зачем, но установили. Завели, коптит будь здоров. Короче говоря, лохонулся я по полной теперь буду воевать с этой чудо конторой чтобы вернули деньги за двиг и за потраченные средства на переустановку двигла.
если коптит, ему нужна не замена колец, а расточка для началая через это проходил. есть ремонтные поршня + 0,2 ))денег за съем-установ никто тебе не оплатит, в итоге это попадос.типичная ситуация покупки убитого ДВС.проще было дефектовать + капиталить родной ДВС
да херня все это.без хонинговки как минимум это на 30-50 ткм, но никак не 100-150только что капиталил ЦР14, масло ел, хонинговка была едва заметнаяно износ цилиндров допускал хонинговку без расточки, так и сделалтак что при капиталке хонинговка это просто обязательная операция