Всем добрый вечер. На неделе я стал обладателем этой славной машинки- кубик, но тут же столкнулся с рядом проблем...
после покупки авто я разумеется каждый день проверял масло, (прежний хозяин говорит что заливал туда мобил полусинт. 10-40)
и особго признака жора не заметил, ездил в обычном режиме.Но тут с женой решили выехать на трассу до Дивногорска , посмотреть как ведет себя машинка... Во первых мне не понравилось что машина очень тихо разгоняется, в гору это просто беда, причем гора это я очень преувеличил, обычная дорога в верх по трассе, я давил газ до пола что бы она хоть как то ехала и это не нормально!!!!! при этом обороты на машине были 6000!!!! Далее после "всхода" на горку у меня загорелся чек, тут я окончательно расстроился
Я психанул и мы с женой поехали домой обратно, минут через 10 после загорания чека, с небольшой переодичностю стала мигать лампочка масла, думаю все писец.... Достаю щуп - сухой... Я остановился на ровном месте, постоял 30 минут надеясь что масло стечет- однако нет,щуп сухой.... залил масло...2 литра... чек все так же горит. У меня тачка минут за 20 сожрала все масло?
это еп что такое? Далее поехал в сервис прочитали ошибки- "бедная смесь" и неисправность грм" Как быть? что это все значит? я в полном растройстве
и еще пинок в коробке с 1 на 2 на холдную, минут 15 поездишь вроде пропадает, но вот когда тормозишь чувствуешь как со 2 на первую переключается... Помогите советом, может есть какой то выход без глобальных расходов BZ11 CR14