Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Как Я менял подшипник передней ступицы AZ10 с ФОТО  (Прочитано 40329 раз)

Оффлайн nicodum

• Продвинутый кубовод
  • **
Вот, заморочился недавно. Может кому интересно будет.

Оффлайн nicodum

• Продвинутый кубовод
  • **
Да и кстати, хоть здесь об этом и говорили, но я все же всем категорически не рекомендую даже пытаться выколупывыать датчик ABS из ступицы - намного проще открутить пару болтиков и вытащить ступицу вместе с ним. Таким вот образом я один повредил и как результат - ошибка в коробке и в системе ABS (7 длинная вспышка).

Оффлайн LexOmsk

• Мега кубовод
Народ! Дайте верный номер подшипника переднего на z10 ! 

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
оригинал такой 4021041B00, я ставил вот этот 35BWD16-JB-5CA01, плюсом еще сальники нужны. некоторые неоригинальные подшипники идут с сальниками. наружный сальник 4023221B00  и внутренний 4022721B00. так же можешь неоригинальные сальники выбрать. когда подшипник меняли, мастер сказал что он один в один с родным, даже маркировки. кто то ставил от передней ступицы лада калина, я тоже к нему приглядывался - всё подходит только ширина на 1 мм больше. зато он уже с сальниками идет. запчасти искать тут http://nissan.epcdata.ru/cube/
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018