дорогие кубоводы, у меня была проблемма с расходом бензина доходило до 15 литров, разгон до 100 км.ч был примерно за пол минуты, в мороз даже при минус 15 заводился очень плохо, и иногда при начале движения обороты падали и машинка просто стояла на месте, я долго искал причину, но с помощью этого сайта нашел, все началось когда у меня задымил двигатель и стал жрать именно ЖРАТЬ масло, я пробовал раскоксовку но это не помогло, я заменил кольца и маслосьемные колпачки, тяга заметно снизилась и расход бенза увеличился я подумал что когда всё притрется все будет хорошо, но этого не случилось еще прибавились симптомы о которых я написал в начале сообщения, я пробовал мыть инжектор вытащил католизатор он кстати был весь забит маслом, а про разгон и разход на сто все разводили руками, на этом сайте я наткнулся на тему про ДМРВ - датчик воздуха, якобы когда движка дымит его забивает и он выходит из строя, я на разборе купил взборе воздушную заслонку с датчиком воздуха, холостого и положения заслонки мне это обошлось в 2650 рублей, на сто мне поставили за 500 рублей, я после замены вообще просто до потолка прыгал, разгон до 100 км.ч за 8 секунд примерно вообще как пуля рвет из под себя, расход стал 8 литров на сотню, на улице минус 26-28 с пол пина без ночного прогрева, все просто супер, если кому то это поможет напишите что нибудь, всем спасибо