Безумный, когда я покупаю запчасть, я за*бу продавца вопросами, теми что меня интересует. И по упаковке и по состоянию. Ты сам себе противоречить, говоришь что все продавцы лишь бы нае*ать покупателя, и тут же пишешь доверился опыту продавца.
Ну если у тебя жизненная позиция что тебя всегда нае*ывают продавцы, значит нужно сделать так чтобы не нае*али. А способы есть разные, главное подумать.
Переписки с Николаем я не вижу. Фото видел, на них все видно. Остаюсь при своем мнении.
Re: ответ Распечатать
02.10.14
Алексей Шалихманов <a.shalihmanov@yandex.ru>
Получатель: Николай <for_kolya@rambler.ru>
подробнее
еще несколько вопросов :1) какой транспортной компанией Вы будете пересылать 2) есть ли вероятность того что стекло могут разбить при перевозке 3)если можно подскажите хотя-бы примерную стоимость перевозки
Re: ответ Распечатать
02.10.14
Николай <for_kolya@rambler.ru>
подробнее
- свои данные Вы мне можете написать и сейчас. Как сделаете перевод сообщите по смс
- Чаще всего работаю с "Энергией", "Автотрейдингом", "ЖДЭ", "ПЭК", а так же могу выслать любой ТК на Ваш вкус
- Очень много выслал таких дверей. Стекла приходили целыми
- по стоимости от 1500 до 3000
Перевод я сделал . у меня нет вашего номера телефона, поэтому смс не отправлю, а транспортная компания лучше ПЭК их офис рядом со мной и подскажите сколько примерно будет ехать посылка?
,
ответ
« Получатель: Беzумный cube : 05.10.2014 03:15:52 »
« Вы ответили на это сообщение. » ОтветЦитироватьУдалить
Привет! Вчера выслал дверь, бампер и стоп. Стоп стоит в бампере. Отправил через ТК "Энергия", т.к. в ПЭКе отказались принимать стекло без обрешетки. Накладная 47-1054283. Как получишь пиши
какая моя жизненная позиция не твое дело, хамить не надо. Каждого человека хоть в чем то да наеб...ли и тебя в том числе. У меня не было опыта покупки зап частей через интернет и их доставки и я не знал всех "подводных камней" подобных сделок. Теперь знаю и делюсь своим горьким опытом с другими