Наконец то у меня появилось свободное время и я хочу поведать Вам народ свою историю покупки запчастей у нашего известного продавца Коля в кубе. Может быть моя история и не подходит к данной рубрике, но пишу именно здесь дабы привлечь наибольшее внимание покупателей и модераторов тоже (кстати давно надо было сделать раздел где покупатели могли бы оставлять отзывы о продавцах) Итак дело было месяца 3 назад (можно было бы уже и забыть, но хочется высказаться) когда я искал на своего куба заднюю дверь и задний бампер синего цвета (хотел сэкономить на покраске). На мой запрос отозвался Коля в кубе, у него все это было и как раз синего цвета. Я попросил Колю описать товар и по возможности выслать мне фото. Вскоре я получил фотки двери и бампера, На фото они были в идеальном состоянии такого же цвета как мой кубик, бампер горел краской как будто только что с завода и цена приятно удивила. Я отправил Николаю деньги и стал ждать свою посылку потирая руки и радуясь что мне досталось все малой кровью, что мне не придется гнать машину на покраску, что я просто переставлю их на свой авто и все (наивный). Меня немного смутило то, что дверь поедет без обрешётки т. к. стекло могло разбиться, но Николай сказал что много раз высылал двери и стекла в них оставались целыми, и т.к. стекло на моей двери после ДТП осталось целым я не сильно переживал. Все начилось с ТК "Энергия" которая за всю неделю что моя посылка лежала у ни на складе ни разу со мной не связалась, ни по телефону ни по эл. почте. Когда я приехал к ним мне сказали что похоже что стекло разбили при перевозке. Снимая на камеру мы надрезали упаковку двери и ....... да они его разбили. Бампер был завернут в пузырчатую пленку и видимых повреждений не было. Я написал претензию, забрал посылку и уехал. Уже дома я вскрыл упаковку двери полностью и ох...............ел от того что увидел. На двери не было живого места, она была вся в вмятинах и заломах. Здесь можно было бы подумать что это вина ТК , НО!!! На одной вмятине слезла краска и метал серьезно поржавел и как минимум Николай об этом знал. Позже присмотревшись на фото я заметил эту вмятину (она больше походила на тень) Дальше хуже - вскрываем бампер и ...... что ЭТО ....... бл.......ь? Это бампер? бл.........ть? Нееееет это битый, покрытый весь царапинами кусок г.........а, который не имеет ни чего общего с тем что было на фото, точнее это два разных бампера, на фото один, а у меня другой. В одном месте краска отлетела вместе со шпатлевкой. Тоже ТК? Ок!! Но я не поверю в то, что ТК перекрашивала это бампер, причем так, что краска послезала. Что Николай не знал об этом? Да конечно знал! А зачем говорить, ведь надо же этот хлам кому то спихнуть.Если бы у меня было полное описание повреждений я естественно бы отказался от покупки. Лучше заплатить в 2-3 раза дороже но получить то что хочешь. В итоге покупка доставка и восстановление деталей вышло мне дороже чем если бы я восстанавливал свое. Радуйся Коля что ты где то там далеко и тебя не достать.