Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: ФОРУМ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ  (Прочитано 15432 раз)

Оффлайн monu

• Начинающий кубовод
  • *
бесполезно объяснять если вы не знаете что такое банер и обмен ссылками :(

А за Пожелания спасибо !!! искренне рад - хоть кто то пожелал.  :)
уб 2002!!!

Оффлайн monu

• Начинающий кубовод
  • *
Цитата: "Z-MaSTeR"
Вот ответь пожалуйста, зачем нужно уводить кемеровских кубоводов с этого сайта? и с этого форума? лавры админа, или модератора не дают покоя? может попробовать пообщаться здесь? или стесняешься?

Мне 28, я директор и владелец крупной компании. НАФИГА МНЕ ЛАВРЫ АДМИНА ??!!
уб 2002!!!

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
братик ну не обижайся ты !!! чё ты в самом деле!!! мы тут не просто пиз...м а также стараемся чемто поделится чтоб человек заглянул и сказал етить калатить да ваще молодцы и машина классная а ферари ацтой!!!! и потому очень болезненно воспринимаем общение про нашу машинку на стороне даже если она дружественная!!! давай тут будем каля маля !!!!!!!!!!!!!!!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Цитата: "DITO"
братик ну не обижайся ты !!! чё ты в самом деле!!! мы тут не просто пиз...м а также стараемся чемто поделится чтоб человек заглянул и сказал етить калатить да ваще молодцы и машина классная а ферари ацтой!!!! и потому очень болезненно воспринимаем общение про нашу машинку на стороне даже если она дружественная!!! давай тут будем каля маля !!!!!!!!!!!!!!!!!

ну че вы как малые дети развели крик, да еще и в Техническом форуме???
че на человека напали? ну сделал он свой сайт и что в этом плохого?
такое чувство что иду по базару а таргаши устроили ругань из за покупателя....
ну что вы в самом деле???
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
ладно дадно виноват  :roll:  я даже не заметил что это тех форум, и я не нападал
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
Цитата: "monu"

Мне 28, я директор и владелец крупной компании. НАФИГА МНЕ ЛАВРЫ АДМИНА ??!!

:D :D :D  Паздравляю.... но твои действия расцениваю однозначно так.... Ладно.... дискутировать на эту тему мне уже надоело..... УДАЧИ тебе!
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн monu

• Начинающий кубовод
  • *
СПАСИБО ПАЦАНЫ.  ИСКРЕННЕ.  :D
уб 2002!!!

Оффлайн cubik

• Мега кубовод
Это было в тех.форуме.
Теперь скажу автору. Ты реально предлагаешь обмен ссылками и баннерами. Сделай первый дружеский шаг размести ссылку и банер на своем форуме
 и пришли свой банер. Потом, на твоем форуме пока только ты один. Какую роль выполнит мой банер на твоем форуме. Предлагаю тебе раскрутить
свой форум при помощи твоего общения на этом. Та активность которая счас есть на форуме получилась только через 2 года работы сайта и этого форума
и она далеко не в идеале. Давай прилепим твою тему и посмотрим активность кемеровских форумчан. Через месяц поднимим вопрос.
е поХуану, сомбреро!