у меня стоит двд магнитола и отдельно тв(выезжающий), антена и усилитель мистери,маркировку сейчас не скажу ибо в данный момент в москве,а кубик дома . но из всех попыток вывод один без усилителя даже ветер влиял на прием. а с ним 15 каналов, включая два китайских
Очччень интересно! Наверное я тоже очччень темный, но я никогда не видел, что бывают телеки выезжающие, ДВД магнитолы - да, но телеки... Кстати, мне спецы советовали, что оптимальный вариант это: хорошая ДВД магнитола, с хорошим звуком, читающая пиратские форматы и с разъемом под флешку + плоский телик с достаточно качественным изображением. Но, при всем этом мне идея не очень нравится, так как внешний вид в машине для меня не менее важен чем качество звучания и руссифицированный интерфейс обогощенный кучей торчащих проводов из под кустарно пришлепанного качественного телека.
Главное чтобы... главное чтобы... главное чтобы, костюмчик сидел. А, если шутки в сторону, нам ведь очень повезло, у нас эта 2-Диновая дыра находится в очень удобном месте, не высоко, и не низко, удобно смотреть как с переди так и с зади, а не так как в каком-нибудь Логане под правой коленкой.