я как то купался в святом источнике в Константиново (там где Есенин жил). Температура воды в нём круглый год +3. Искупался и вышел бодрячком - как заново родился. Дело было в ноябре, лежал снег и на улице было около -15, вышел мокрый весь на улицу и не заболел - вот вам и святой источник
У ууу парни какая тема покатила..... Ну тады и я пару строк напишу! В общем как говорится в здоровом теле здоровый дух
и я целиком и полностью поддерживаю эту пословицу! У нас в Рост-Анджелесе несколько святых источников с постоянной температурой воды +3 , в одном из них мне как то довелось искупаться. Ачючения следующии; стоиш возле источника (а он 1.2м глубиной и метров 8 в диаметре, типа бассейна с такой леееееденооооййй вооодооойййй
)в общем пока я стоял и думал прыгать мне туда или нет замёрзли пальцы ног, затем ноги по калено, затем я подумал что если ещё постоять то замёрзнит нафик всё что выше колен
далее не долго уже думая я прыгнул тудаааа........ааааа .... ... (пи) сначало вернулса разум, затем как током обдало, затем было быстрое перемещение по воде ближе к берегу, затем действительно пришло ощущение некой легкости и желание повторить всё сново!!! Мораль-как только доберусь до источника с удовольствием искупнусь ещёёё !