Автор Тема: Сомнения, стук двигателя (клапаны?)  (Прочитано 17398 раз)

Оффлайн tarabrin_alexey@mail.ru

• Начинающий кубовод
  • *
Re: Сомнения, стук двигателя (клапаны?)
« Ответ #15 : 15.12.2010 22:12:03 »
Ситуация следующая: услышал какой-то непонятный стук под капотом, очень похоже на стук клапанов. Заметил, когда поехал с утра без магнитолы, раньше не было/не обращал внимания. Стук пропадает после полного прогрева двигателя (минут 20 езды), когда начинает нормально работать O/D.
Что это может быть?

Тов. КУБоводы, послушайте у себя. Стук, скорее трещание тихое, возникает когда машина ускоряется. Напоминает звук, если в металлический пропеллер сунуть спичкой, ну или кусочком пластика.  :-\
У меня была такая канетель! Менял натяжитель ГРМ и цепь со всеми успокоителями! То же похожий звук появился не давно и у меня провернуло вкладыши шатунные, попал на ремонт двигла, теперь мучаюсь ищу вкладыши подкоренные 1-го ремонта! Как объяснил мастер кислородное голодание из за плохой работы маслянного насоса!
С уважением!
Алексей

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
« Ответ #16 : 15.12.2010 22:35:14 »
Как объяснил мастер кислородное голодание из за плохой работы маслянного насоса!
[/quote]
 разводит тебя твой мастер.. масленное голодание быват из за малого уровня масла, и при этом страдают в 99 процентах распредвалы. были похожие случаи на др машинах (слава богу не у меня) из за того что прозевали уровень масла, и он стал слишком мал.. вот тебе и проблема из за этого.. 
fucking fuel economy

Оффлайн dk-fsb

• Начинающий кубовод
  • *
  • Мой CUBE
« Ответ #17 : 23.12.2010 13:22:44 »
Ситуация следующая: услышал какой-то непонятный стук под капотом, очень похоже на стук клапанов. Заметил, когда поехал с утра без магнитолы, раньше не было/не обращал внимания. Стук пропадает после полного прогрева двигателя (минут 20 езды), когда начинает нормально работать O/D.
Что это может быть?

Тов. КУБоводы, послушайте у себя. Стук, скорее трещание тихое, возникает когда машина ускоряется. Напоминает звук, если в металлический пропеллер сунуть спичкой, ну или кусочком пластика.  :-\
У меня была такая канетель! Менял натяжитель ГРМ и цепь со всеми успокоителями! То же похожий звук появился не давно и у меня провернуло вкладыши шатунные, попал на ремонт двигла, теперь мучаюсь ищу вкладыши подкоренные 1-го ремонта! Как объяснил мастер кислородное голодание из за плохой работы маслянного насоса!
за сколько цепь с натяжителем брал
BNZ11 CR14DE 2004