Доброго времени суток всем! Помогите разобраться, пожалуйста. Досталось бесплатно 4 новых свечи Denso IRIDIUM TOUGH VK20. Двигатель мой CGA3. Куб мой выпущен 02.2001. По каталогу эти свечи идут на кубы выпущенные с 05.2001, а для ранее выпущенных идут свечи Denso IRIDIUM TOUGH VK16. У товарища куб выпуска 09.2001, ни чего особенного, просто куб, двигун такой же точно как и у меня, 85 л.с., ну просто копия.
Я так понял, что производитель свечь, подразумевает в каталоге под датой выпуска "с 05.2001" модификацию Alpha. Но в принципе какие у нас отличия от этих двигунов 101 сильных, модель то идет та же (объясните если чего то не понимаю, пожалуйста).
Так вот вопрос, как вы думаете имеет ли смысл ставить эти свечи? В принципе они не дешевые, у нас по 700р., за одну. У меня стоят NGK, точно не помню какие, возмжно те которые по каталогу "расходных материалов" на сайте, может какие другие, отдавал за одну 120р.
Всем кто заинтересуется вопросом, заранее спасибо!
Вот ссылка на каталог свечей Denso для Кубов:
http://www.globaldenso.com/cgi-bin/global/plug/jpn/4w/4w-plug.cgi?name=CUBE&filename=maker7car.csv&action=search