Съездили отлично,погода была чудесная!
из города выехали часов в 10.По пути заехали в Ленту,купили для животных 4 кг морковки и 3 шт. хлеба.Жаль,что с форума никто так и не собрался с нами поехать
До Большеречья я ехала по навигатору,записывала дорогу.В большеречье дорога очень плохая,частые глубокие и не широкие ямы,я кое-как их объезжала по обочине,сложилось такое ощущение что там была бомбёжка
.В зоопарке в этот день было много посетителей,мы ходили кормили оленей,верблюдов,зубров хлебом и морковкой.животные там такие попрошайки
.Посмотрев зверушек наша компания отправилась жарить шашлыки.Из Большеречья мы выехали только вечером, в десятом часу.Все торопились домой, и на единственном ровном участке дороги с идеальным асфальтом меня остановили сотрудники ГАИ за превышение скорости
.Как потом оказалось,они всегда там стоят возле Саргатки,потому что там населённый пункт и знак 60км.Дальше домой мы уже не торопились,настроение было сильно испорчено протоколом за нарушение.В целом,остались от поездки позитивные эмоции и весёлые фото.Вот такое было у меня путешествие в большереченский зоопарк