Перестало мне нравится заводское крепление радар-детектора. Закреплён внизу стекла, провода болтаются. И решил я его переделать. Нужно было поднять его как можно выше, ну и чтобы он при этом особо не мешал. Самое оптимальное, как мне показалось, это залепить его под, или за, зеркало. Но родное крепление во-первых не подходит, а во-вторых слабенькое, приборчик сильно болтается, и того и гляди отвалится. Для реализации задуманного было куплено самое дешёвое крепление к стеклу для сотового телефона (190 р.) и удлинитель питания (двойной провод со штекерами диаметром 3,5 мм папа-мама и длиной 1,5 м). От присоски крепления отрезал всё лишнее, оставил только саму присоску и небольшой хвостовичёк. Разобрал антирадар и прикрутил двумя винтиками с потайной головкой верхнюю крышку к оставленному хвостовичку. Затем к крышке прикрутил всё назад и всю конструкцию присосал к стеклу. Провод питания провёл за противосолнечными козырьками, за пластиковой крышкой правой стойки и вниз к прикуривателю. Как всё получилось видно на фотках. Мне понравилось!