Я хочу найти подходящий по размеру задний ПТФ в задний левый отражатель, и монтировать его туда, думаю колхозом не будет...
Может тогда уж оба заменить...а то как-то...ЗПТФ то может быть и один, а вот один отражатель - сомнительно...Придерутся
Вообще, я тут на сайте читал, что кому-то посоветовал так сделать инспектор на ТО, я поинтересовался у знакомых инспекторов, сказали можно.
Ну а если запариться, то можно вместо правого отражателя белый ПТФ поставить, т.е. ПТФ заднего хода. а вместо отражателей самоклейку отражательную прилепить аккуратно...
А...один сказал, другой передал, но от себя добавил... Есть конкретный документ: "Технический регламент" и там все написано. Я конечно точно не помню, но светоотражатели на корме должны быть парносеммитричными...
Задний ход из второго отражателя точно не надо делать ))) Их количество точно нормировано: 1 или 2. но ни как не ТРИ...
А теперь для тех кому нужен задний ПТФ быстро, удобно и доступно. Необходимо:
1. Гибкий медный кабель 7 метров, сечением 0.5мм (аккустический).
2. Рамка под задний номер с подсветкой и КРАСНЫМ СТОПОМ
3. Выключатель из "Радиодиталей"
4. Пара термоусадок
Берем кабели и цепляем к ближнему любой лампочки, не забывая о качественной изолции. Тащим под панель, там врезаем выключатель в плюсовой кабель и ставим в удобное место, тащим кабель на корму и к этому стопу в рамке.
Имеем: расположенный посредине 1 задний ПТФ, который включается только совместно с БЛИЖНИМ СВЕТОМ. В принципе все совпадает с требованиями ГОСТа.
Затраты: На все про все в пределах 350 руб.