инструктор по вождению, на 6-ку поставил газ.
Уж не знаю, какого качества было оборудование, но произошла серьезная утечка, водитель закурил, и газ загорелся прямо в салоне!
НЕПРАВДА, его установку не кто не принял бы.........да и газ не загорается, а просто взрывается. Это сплетни людей которые завидуют тому кто себе позволил установить газ в машину.
Потомучто из газо-бака газо-трубка должна проходить только снаружи автомобиля, так же как и бензо-трубка, но не как внутри авто. У меня тесть эксплуатирует уже 3 года ТАЗ-21063 на газу, оборудование итальянское, ему нравится, а мне не нравится. Но о вкусах не спорят, при цене ГАЗА в 9.50 руб за литр и АИ-80 16.70, но при расходе ГАЗА по городу 12-15, а бензина 7-8 я не какой разницы не вижу - это летом. А зимой расход газа практически учеличивается в разы при заводке авто.
МОё и чисто моё мнение, что переводить на газ Кубчонок не рационально. Это обоснованно тем что оборудование очень дорогое, настройка, приёмка установки (если устанавливать самому). Газофикация возможно только бофих авто типа там ГАЗель, Соболь, ПАЗик, ну или такси, для дома с пробегом в 30тыс летом и 20тыс зимой не целеобразно.