Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Цитата: "Серя_второй"Цитата: "Dito"да повидимому она не закреплена и прыгать буит однозначно!!! ну это можно тоже проработать!! эт не проблемма!! а ящичек ну нахрена он нужен барахло всякое катать в машине должен быть домкрат балонник нож универсальный буксир трос и клемы для прикуривания!! клемы идут под ноги заднему пасажиру одному трос идёт под ноги другому а домкрат и балонник в багажник остальное нахххххххххххххх!!!!!! ИМХО!!у меня например там огнетушитель(большой), знак аварийной остановки, насос, ну там наборчик всяких там отверток, пасатижи... и все под ногами заднего пассажира домкрат, у другого набор головок в нише... ну мало ли влез просто туда аналогично - но все в багажнике и места еще больше чем по дефолту ;-) под ногами задних пассажиров только аптечка. второй ящик пустой. думаю туда че запихать :lol:
Цитата: "Dito"да повидимому она не закреплена и прыгать буит однозначно!!! ну это можно тоже проработать!! эт не проблемма!! а ящичек ну нахрена он нужен барахло всякое катать в машине должен быть домкрат балонник нож универсальный буксир трос и клемы для прикуривания!! клемы идут под ноги заднему пасажиру одному трос идёт под ноги другому а домкрат и балонник в багажник остальное нахххххххххххххх!!!!!! ИМХО!!у меня например там огнетушитель(большой), знак аварийной остановки, насос, ну там наборчик всяких там отверток, пасатижи... и все под ногами заднего пассажира домкрат, у другого набор головок в нише... ну мало ли влез просто туда
да повидимому она не закреплена и прыгать буит однозначно!!! ну это можно тоже проработать!! эт не проблемма!! а ящичек ну нахрена он нужен барахло всякое катать в машине должен быть домкрат балонник нож универсальный буксир трос и клемы для прикуривания!! клемы идут под ноги заднему пасажиру одному трос идёт под ноги другому а домкрат и балонник в багажник остальное нахххххххххххххх!!!!!! ИМХО!!
А я себе тоже так сделална подголовниках висит крышка, на случай если что-то нужно перевезти. Тогда звук выкручиваю на фронт и прикрываю саб с усилком крышкой.