Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Z10 b AZ10: где В САЛОНЕ в р-не ТОРПЕДЫ взять "плюс с аккумулятора" ???  (Прочитано 7770 раз)

Оффлайн СubeAZ10

• Мега кубовод
И снова здравствуйте, любители светоднодного колхозинга!

Сегодня все наконец подключил. Начну с того, что приехал на тюнинговый
автозвуковой сервис. Местный гуру узнав,  что я хочу кинуть плюс с аккумулятора на сабвуфер наотрез отказался сверлить кузов. Однако, сообщил мне, что если в Cube AZ10 таки понадобится тащить плюс с аккума сделать это культурно можно лишь через педаль газа, но для этого необходимо разобрать педальный механизм и цена вопроса в р-не 4500 рэ. Завернул меня и порекомендовал никого не слушать и тупо подключить усилок саба в параллель с магнитолой. Что я сегодня благополучно и проделал. Все работает превосходно - никаких проблем, перегрузок и искажений. Да и откуда им быть - мощность потребления усилка любого банального саба - просто КОПЕЙКИ. Даже не представляю что за муфел комплектует саб кабелями с сечением 4мм2. Бред и развод лошья на приорах))))  Купил в Леруа обычный двойной сетевой кабель 2х1,5мм2 - хватит две хаты запитать не то что вшивый автозвук. Родной кабель из алого силикона да еще и с капсулой-предохранителем выкинул на хер! Дерзайте, колхозеры!
« Последнее редактирование: 25.09.2016 07:17:26 от СubeAZ10 »

Оффлайн LexOmsk

• Мега кубовод
это же надо такую шляпу понаписать....

Оффлайн Okean

• Мега кубовод
 :D  X:// делов на 17 минут - за бордачком есть подходящая резинка, проткнул крестовой отвёрткой дырдочку в ней, протянул длинную  оплётку тросика смоченную в воде чтоб скользила шибче, а к ней уже кабель примотал изолентой. потянул, бордачёк на место прикрутил - всё.
чёрный AZ10 2002г.

Оффлайн Баир

• Начинающий кубовод
  • *
Всем привет, при подключении магнитолы я тоже искал где плюс с акб приходит в косе, расцветка косы не совпадает (3 вида нашел). в итоге цешка и кусок провода привели к колодке предохранителей и клемме акб, соответственно предохранитель был дохлым. к нему и подцепил саб и магнитолу, + добавил кондесатор, теперь при заводке магнитола не тухнет.