Доброго времени суток, дорогие форумчане! На календаре 04.01.15, и потому хочется поздравить всех с прошедшим новым годом, и с наступающим рождеством и крещением! Так как тема касается праздников, то без алкоголя ну ни как!! Вот и я помогая жене 30 устанавливать елку позволил себе в часиков в десять вечера литровую бутылочку пива крепкого. Всё бы ничего, да утром 31 позвонила хозяйка(работаю на грузике у коммерсантов) и сказала,что нужно смотаться в город за товаром(Уссурийск Прим. край) Ну надо так надо, поехал, на подъезде к городу со стороны Михайловки, на КП останавливает гаишник. Здрасти, здрасти, документики, чё везём? Проверив документы и заглянув будку, сунул мне под нос перчатку-ДУЙ!,дунул...потом ещё раз дунул, предлагает пройти на КП, прошли, достаёт алкотестер, и вот тут я водитель более чем с 30-ти летним стажем струхнул! Подул, адская машинка запищала, гаец глянул, заулыбался, показал сослуживцам,(не показывая мне) те заулыбались, и тут у меня вообще руки опустились, пока меня пробивали по базе привели ещё водилу, дали ему подуть, а меня вывели с КП и начали разводить на бабки. Естественно терять права не хотелось, дал согласие, объяснили схему: берёш деньги сумма была озвучена в 20 т. ложиш в пачку сигарет,подъежаеш к доту, что стоит на против КП через дорогу, бросаеш туда пачку с деньгами и О СЧАСТЬЕ ты уже не чего не нарушал..можеш валить на все 4 стороны. И только потом, когда я узнал много интересного о себе от хозяйки которая занимала мне деньги и выслушав истерику жены дома я вдруг понял, что меня поимели!!!!!!!!!
Вот такой у меня новый год, поделился с вами и стало легче, ребята не дайте себя обмануть!!! С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!!!!