Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Не дай себя обмануть!  (Прочитано 4040 раз)

Оффлайн dedylihka

• Начинающий кубовод
  • *
Не дай себя обмануть!
« : 04.01.2015 03:51:24 »
Доброго времени суток, дорогие форумчане! На календаре 04.01.15, и потому хочется поздравить всех с прошедшим новым годом, и с наступающим рождеством и крещением! Так как тема касается праздников, то без алкоголя ну ни как!! Вот и я помогая жене 30 устанавливать елку позволил себе в часиков в десять вечера литровую бутылочку пива крепкого. Всё бы ничего, да утром 31 позвонила хозяйка(работаю на грузике у коммерсантов) и сказала,что нужно смотаться в город за товаром(Уссурийск Прим. край) Ну надо так надо, поехал, на подъезде к городу со стороны Михайловки, на КП останавливает гаишник. Здрасти, здрасти, документики, чё везём? Проверив документы и заглянув будку, сунул мне под нос перчатку-ДУЙ!,дунул...потом ещё раз дунул, предлагает пройти на КП, прошли, достаёт алкотестер, и вот тут я водитель более чем с 30-ти летним стажем струхнул! Подул, адская машинка запищала, гаец глянул, заулыбался, показал сослуживцам,(не показывая мне) те заулыбались, и тут у меня вообще руки опустились, пока меня пробивали по базе привели ещё водилу, дали ему подуть, а меня вывели с КП и начали разводить на бабки. Естественно терять права не хотелось, дал согласие, объяснили схему: берёш деньги сумма была озвучена в 20 т. ложиш в пачку сигарет,подъежаеш к доту, что стоит на против КП через дорогу, бросаеш туда пачку с деньгами и О СЧАСТЬЕ ты уже не чего не нарушал..можеш валить на все 4 стороны. И только потом, когда я узнал много интересного о себе от хозяйки которая занимала мне деньги и выслушав истерику жены дома я вдруг понял, что меня поимели!!!!!!!!! |0/
Вот такой у меня новый год, поделился с вами и стало легче, ребята не дайте себя обмануть!!! С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!!!!
Нас не догонят!

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
Re: Не дай себя обмануть!
« Ответ #1 : 04.01.2015 05:14:34 »
кпп на михайловки и не такими чудесами славится) тыж местный должен знать) я там откусывался) на арсеньеве ещо чудят порой)

а так по существу сочувствую, маму так ещо на 19 кпп во владе киданули когда оно ещо работало.

Оффлайн anonimchik

• Мега кубовод
  • Nissan Cube YGZ11 Дважды кубовод
« Ответ #2 : 04.01.2015 15:54:02 »
Мдя... А потом они ещё удивляются, за что их так не любят...
Qualität im Quadrat

Оффлайн Sergey_Ufa

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 09.01.2015 07:49:34 »
с литра крепкого действительно могло что-то и остаться в выхлопе утром.
надо было максимально тянуть время, ехать на МО, активно дышать и двигаться

глядишь и уложился бы в норму )
8927З4З4542

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #4 : 09.01.2015 08:03:47 »
с литра крепкого действительно могло что-то и остаться в выхлопе утром.
надо было максимально тянуть время, ехать на МО, активно дышать и двигаться

глядишь и уложился бы в норму )

совершенно верно!) нарколог  одноклассник  так и объяснял) главное  по дороге пасцать до анализа! и минералки попить потом! чем самым ты скидываешь нехорошие анализы ив место них появляются хорошие)

Оффлайн Владимир М.

• Супер кубовод
« Ответ #5 : 09.01.2015 23:51:03 »
Ну ниче, бывает, не расстраивайся.
Могло быть  и хуже.
Деньги деньгами, сам жив здоров, это самое главное)

Оффлайн Сиренька

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #6 : 12.02.2015 19:44:21 »
бывает, умные козлы

Оффлайн homu98

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #7 : 24.11.2018 10:33:00 »
еще и не такое увидишь на своем веку