Выбираем новых модераторов для форума
веталь как раз то таки там было деление на группы до 1,6 до 2 и свыше 2х литров, вот и там спринт то и был...потому что обычный стоковый акцент показывал время как и субару импреза заряженная))))))
Ну и я ворвуся в диспуты.! Для первого раза для такого мероприятия оно прошло нормально! Было много прикольных моментов,видео выложу позже, комп чёт заглючило,починю отредактирую тады и выложу. Я был до конца мероприятия-прикололАвтомобиль заранее лишонный качества (азлк) он абсолютный чемпион в звуковом давлении выдал 163,9 дицебел!!!
Администрация не разрешила мусорить железо-бетонам на територии! Всё происходило так- подъезжает москвич 2141 крепят датчик на лобовое в нутри салона, майфуна на выносе на улице,ставят спец. проверочный диск, 30 секунд на то чтоб поднять максимальную мощность и бабаххх- разрыв хомячка обеспечен!
Цитата: DImon644 от 17.06.2009 14:11:21Администрация не разрешила мусорить железо-бетонам на територии! Всё происходило так- подъезжает москвич 2141 крепят датчик на лобовое в нутри салона, майфуна на выносе на улице,ставят спец. проверочный диск, 30 секунд на то чтоб поднять максимальную мощность и бабаххх- разрыв хомячка обеспечен! музыка должна радовать слух , я так считаю, а это извращение над машиной и слухом очень неприятно