Там абсолютно такие же НОРМАЛЬНЫЕ дяденьки (и тетеньки) работают, как в любом другом месте.
Абсолютно верно, с которыми можно НОРМАЛЬНО, договориться тут же, на месте, но к сожалению так-же НОРМАЛЬНО с ними могут договориться и другие, против тебя... + не забываем что власть сцуко, даже небольшая, очень опасная вещь (проанализируйте даже себя, стали бы Вы так кричать на чужого ребенка как на своего?
праааавильно над вашим ребенком Вы имеете
власть).
ИМХО приходят-то конечно туда работать нормальные юноши и девушки, но вот не ломаются
от власти не все. А кому нужно больше власти
, тому кто от неё кайфует
(мне вот она нафиг не нужна)
О какой "гнили" мы тут говорим? О нашей с вами (как общества)?
К сожалению да, и как общества тоже, т.к. любые искусы, деньги, власть, и.т.п. как лакмусовая бумажка показывают состояние общества... А о "гнили", простите кого расстроил, но в начале я сразу оговорился, что все изложенное ИМХО (см.википедию), я сменю окраску примененного мною термина, когда ни я, ни кто-то другой, не сможет больше "нормально договариваться" (см.выше) с любым правоохранителем
Кто-нибудь из присутствующих тут защитников этого самого Медведа ....
Эта тирада не ко мне, считаю тов.Керилла дешевым пеарщиком, пошедшим по стопам (в плане пеара) Бакова, Ройзмана и им подобным...