Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Выбрасывает щуп, под капотом все в масле, в чем причина?  (Прочитано 30515 раз)

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
А вам показали как этот клапан не работает или просто сказали что не работает? Вы сами видели что шток не двигается совсем?
Да его сняли при мне и сняли с другой машины, показали что на той машине шток плавно ходит, а у меня вообще прикипел и диагностика это показала, не исправен клапан VVT-I.
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
Мож его проще помыть было?
В прошлом кубоводег

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
Мож его проще помыть было?
Сказали что менять нужно! :-\
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
"доктор" в автосервисе, сказал мытье ему иногда помогает...
fucking fuel economy

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
"доктор" в автосервисе, сказал мытье ему иногда помогает...
Ну может у нас  такие доктора. Я спрашивала, что можно его как - то взбодрить, на что  получила ответ: "Нет!" ::)
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
забери у них этот дачик и отмой его))))))) и потом проверьте.

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
забери у них этот дачик и отмой его))))))) и потом проверьте.
Датчик пока  на машину обратно поставили, когда менять буду обязательно заберу, вот только чем мыть не водой же? :P
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
Ирина, думаю, самое правильное в этой ситуации будет вывести Вашего Кубика в поле и пристрелить.
С наступающим!
))))
В прошлом кубоводег

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
Ирина, думаю, самое правильное в этой ситуации будет вывести Вашего Кубика в поле и пристрелить.
С наступающим!
))))
А Вашего? Давайте тогда их вместе расстреляем! ;D ;D
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
мыть лучше наверно WD-шкой или для карбураторов болончик взять. можно конечно и растворителем и бензином. короче тем что разъедает нагар.

С наступающим!
))))

что это еще за массовый растрел? сейчас кубики услышат и совсем работать перестанут. нежнее надо быть))))

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
мыть лучше наверно WD-шкой или для карбураторов болончик взять. можно конечно и растворителем и бензином. короче тем что разъедает нагар.

С наступающим!
))))

что это еще за массовый растрел? сейчас кубики услышат и совсем работать перестанут. нежнее надо быть))))
Ясно, потом попробую! Спасибо. С наступающим!
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
только я не пойму - зачем потом пробовать? если новый уже поставиш. надо это пробовать сейчас. и если будет работать, то не тратится на новый. ну это я так считаю.

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
только я не пойму - зачем потом пробовать? если новый уже поставиш. надо это пробовать сейчас. и если будет работать, то не тратится на новый. ну это я так считаю.
Да я уже новый заказала, через недельку подойти должен! А  сейчас мыть холодно! Гаража нет теплого - это все равно нужно в сервис ехать снимать, так что потом  заменю, а тот проверю, если что пусть останется! ::)
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн Сашка

• Супер кубовод
Сегодня примерно такая-же ситуация произошла: на улице было -38, машина заводилась через каждые 2 часа. Поехал по делам, стоя на светофоре обнаружил, что воняет жжёным маслом. Заехал на СТО, открыли капот, а от туда дым повалил. СТО-шник проверил, сказал, что пропроблема в сопуне (замёрз). Сопун находится с правой стороны крышки клапанов, к нему подходил какой-то шланг, который спускается вниз. Он взял, продул его сжатым воздухом, и роблема вроде как исчезла. По крайней мере доехал с Искитима до Новосибирска, запаха вроде небыло. Хорошо, что клапана не выдавило!!!!  Щуп в такой мороз я думаю вытаскивать на долго не стоит, так как в горловине может образоваться конденсат, а в двигателе он точно не нужен!!!! Сопун ещё находится с задней крышки клапанов. Его бы тоже прочистить, да продуть.Незнаю какие ещё могут быть проблемы, но мне это помогло.
Кузов Z10 двигатель CG13

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
Сегодня примерно такая-же ситуация произошла: на улице было -38, машина заводилась через каждые 2 часа. Поехал по делам, стоя на светофоре обнаружил, что воняет жжёным маслом. Заехал на СТО, открыли капот, а от туда дым повалил. СТО-шник проверил, сказал, что пропроблема в сопуне (замёрз). Сопун находится с правой стороны крышки клапанов, к нему подходил какой-то шланг, который спускается вниз. Он взял, продул его сжатым воздухом, и роблема вроде как исчезла. По крайней мере доехал с Искитима до Новосибирска, запаха вроде небыло. Хорошо, что клапана не выдавило!!!!  Щуп в такой мороз я думаю вытаскивать на долго не стоит, так как в горловине может образоваться конденсат, а в двигателе он точно не нужен!!!! Сопун ещё находится с задней крышки клапанов. Его бы тоже прочистить, да продуть.Незнаю какие ещё могут быть проблемы, но мне это помогло.
И у меня так же было!
CR 14

BZ11

2004г.