Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Уверен что антифриз? А допустим не масло с ГУРа или АКПП?
ну да прикольно, антифриз конечно, тока в nissan льют антифриз зеленого цвета! во первых антифриз не тот, ну а течь найти не долго, внитмательно посмотри откуда давит.
Машина стояло на прогреве всю ночь «на -18», мороз был -30, утром обнаружил красное пятно под машиной, кто знает почему так получилось?
Цитата: Алексей87 от 24.12.2009 17:12:19Машина стояло на прогреве всю ночь «на -18», мороз был -30, утром обнаружил красное пятно под машиной, кто знает почему так получилось? Привет ! у меня также было решил проблему это подкдючив печку к автозапуску и вуаля ! замерзает антифриз при минус 30 в салоне -так как грееться только под капотм машина если печка не подключена к автозапуску!а капает там где из капота патрубок идёт в салон печки -там и капает ! недавно разобрался сам в чём причина и устранил! есле у тебя не подключена печка к автозапуску то могу описать какой провод куда подключить ! это не сложно и не долго !
spasatel-911.cubeВы написали что устранили течь из патрубка, идущего к радиатору печки!Меня интересует каким способом? И что там было - хомут или шланг?У меня подтекает как и у Вас из стыка верхнего патрубка и моторного отсека (там где резиновая прокладка) и я очень боюсь что пластмассовый сосок радиатора печки треснул! (((((((Что было у Вас?