21 декабря вечером поставил машину в металлический свой гараж И НЕ СТАЛ НА ПРОГРЕВ СТАВИТЬ, ПОТОМУ ЧТО НАШИ СИНОПТИКИ ОБЕЩАЛИ ВСЕГО -20 НА ДЕНЬ, на следующий день т.е. 22 декабря весь день и ночь температура немного отличалась от установленной синоптиками, всего-лишь -31, я пошел заводить свою ласточку в 15-45, в итоге 2.5 часа я ее заводил и прикуривал и свечи вытаскивали и просушивали, однако загнали обратно в гараж, я снал аккум. и вытащил свечи ( сам не знаю зачем ) принес домой, поставил аккум на зарядку а свечи положил на батарею, на следующий день замотал свечи в теплую тряпку, снял аккум с зарядки взял с собой 1.5 литра горячей но не кипящей воды, и пошел заводить, в начале поставил аккум, потом полил на рейку горячей воды, потом вкрутил свечи, потом опять полил на рейку воды, потом покурил и опять полил на рейку воды, затем включил зажигание, включил световые приборы секунд на пятнадцать, затем все выключил, подождал секунд десять и попытался завести два раза, ни какого результата, затем я закрыл гараж, уехал на маршрутке в город часа на три, на обратной дороге заехал в магазин купил новые свечи (110 р. за шт.) и зашел в гараж чтоб снять аккум на зарядку, а потом подумал дай на один раз вкручу новые свечи и попробую завести, вкрутил и начал заводить, правда ключ на старте держал до последнего ( все равно думаю аккум заного заряжать ) и в итоге на посаженном аккуме через пятнадцать-двадцать секунд кручения моя ласточка завелась!!! Делайте выводы!!!