Выбираем новых модераторов для форума
А, есть еще хороший действенный способ согнуть медную трубку, и сделать из нее штуцер.В трубку, медную, или какую там - заливается вода, закрывается с обеих сторон и ложится в морозилку (или на улицу). Вода замерзает. Достаем замершую трубку и гнем ее на подходящем ролике руками. Пополам она не согнется. Затем поливаем теплой водой и вуаля - трубка согнута под прямым углом без изломов)
а как быть с тем что оба конца открыты песок высыпится, их нужно обязательно глушить тогда только приступать к работе
Цитата: welder36 от 12.11.2011 10:32:45а как быть с тем что оба конца открыты песок высыпится, их нужно обязательно глушить тогда только приступать к работене обязательно. достаточно будет с одной стороны сплющить и набить туда песка. мы так гнули обыкновенные металлические трубы, правда нагревали до красна почти
вот кто-нить на корпусе воздушного фильтра штуцер приделал(сапун)ТОМУ медаль !!!
Цитата: фудяр от 11.11.2011 21:31:36вот кто-нить на корпусе воздушного фильтра штуцер приделал(сапун)ТОМУ медаль !!!Я приделал смазал герметиком и прикрутил на саморезы (полусферу).
Цитата: ALEKSEI от 14.11.2011 16:16:21Цитата: Fed22 от 14.11.2011 11:39:03Цитата: фудяр от 11.11.2011 21:31:36вот кто-нить на корпусе воздушного фильтра штуцер приделал(сапун)ТОМУ медаль !!!Я приделал смазал герметиком и прикрутил на саморезы (полусферу).подробное фото в студию! хоть кто то уже сделал Я свой от короба воздушного еще весной отломал. Просто паяльником наляпал пластик вокруг и жидкой пластмассой залил, держит. Можно на эпоксидку, а потом кусочки пластика и паяльником заплавляешь.
Цитата: Fed22 от 14.11.2011 11:39:03Цитата: фудяр от 11.11.2011 21:31:36вот кто-нить на корпусе воздушного фильтра штуцер приделал(сапун)ТОМУ медаль !!!Я приделал смазал герметиком и прикрутил на саморезы (полусферу).подробное фото в студию! хоть кто то уже сделал
по поводу сальников свечных колодцев, может я где не увидел...а вот такое разве не подходит? http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?pid=3CF0488A&flag=385876028