Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Царапины, мелкие сколы, потертости, и т.д.  (Прочитано 8761 раз)

Оффлайн Субэ

• Начинающий кубовод
  • *
Расскажите, кто как борется с этими проблемами...
...Захожу вчера с работы на стоянку...Смотрю: на правом углу бампера, какая-то гнида оставила следы своей синей краски и....разумееться уехала...Фак!....+царапина см...6..., ну и все дополнения к этому типа следов нехилой наждачки... Вопрос: как это удалить, подчистить, замазать, защитить и т.д....??
...Какие есть прогрессивные методы и средства??
...Кто, какие полироли (или что там еще есть?) использует..?? И есть ли от них толк?
...Есть ли какие-нибудь маленькие баллончики с именно твоей краской, чтоб это все скрыть?
Вообщем, весь экстерьерно-космитический уход.....
Пишите. Съем все!... Потому как ничего про это не знаю...

Anonymous

• Гость
Посмотри на следующий день синие машинки вокруг ну и следы царапины на синей машине.

Оффлайн Сергей-CUBE

• Мега кубовод
Я пользуюсь полиролью TURTLE WAX серая подкрашивающая с восковым карандашом, а после мойки тоже только полироль на мокрую поверхность, полироль анти-царапин, а для подкрашивания подобрал в магазине маркер с краской от Таза, подошло идеально.
орошее авто видно далеко

Оффлайн Субэ

• Начинающий кубовод
  • *
Цитата: "Anonymous"
Посмотри на следующий день синие машинки вокруг ну и следы царапины на синей машине.

...стоял там один "Пижо н"...,но он вроде чистый...., да и если найду даже..., что я ему предъявлю...?? : "мне кажеться, что это вы меня поцарапали..??".... ну, и.... далее по сценарию...

"Сергей-CUBE"

...спасибо....
...а чем можно эту синеву оттереть от бампера??

Оффлайн Tiger

• Мега кубовод
Находишь береш монтровку и .....
А синеву мона бензинчиком оттереть.
Было когда-то:
Красный КУБ это Вам не черный квадрат Малевич

Оффлайн Tiger

• Мега кубовод
Вообще про монтировку конечно хотелось бы :D
Обычно пытаюсь посмотреть и предположить кто хозя машины чайник или нормальный водила. Ну и поставить так чтобы постаратся надо было чтоб задели поцарапали.
Поставил один раз неординарно свой куб. Вышел на балкон покурить смотрю на кубе свет отражается высунулся - гляжу джип задним ходом прет так как будто машинки моей там нет. Заорал как мог время 11 часов вечера. Ну тот даун сразу же по тормозам, вышел че-то типа я не слепой. Я спустился подхожу дак этот баран как остановился от крика так и оставил машину и от его запаски здоровой до моего зеркала осталось милиметров 5 !!!!!!!!!!!!! Еще чуток и зеркало как грецкий орех бы! Урод млин! Вот такой и не слепой Жиперовод.
Было когда-то:

Оффлайн Субэ

• Начинающий кубовод
  • *
Цитата: "Tiger"
Находишь береш монтровку и .....

...))....были и такие мысли....причем искать кого-то не очень-то и хотелось,...

Оффлайн Tiger

• Мега кубовод
Ну был еще случай до куба. Поставил митсубу как раз на наружнем повороте во дворе слева машинка и сзади. Все на автомате:на  1 скорость и домой. Выхожу утром подхожу к машине че-то не то ! расстояние от моей машины до машины стоящей сзади маленькое, сзади девятина стояла. Подхожу смотрю мой бампер как раз под девяточный бампер зашел. Я в шоке всю жизнь ставил на скорость механику никогда на нейтралке не оставлял , как моя машина откатилась. Проверил на скорости думаю че за хрень, иду вперед осматриваю пердний бампер и вижу царапины. Какойто дебил проехал и повернул так что зацепил машину мою она назад и подалась.
Вот и итог перед поцарапан и зад тоже. С тех пор в такие места ну на.. ставить.
Было когда-то:

Оффлайн Субэ

• Начинающий кубовод
  • *
Цитата: "Tiger"
Вообще про монтировку конечно хотелось бы :D
Обычно пытаюсь посмотреть и предположить кто хозя машины чайник или нормальный водила. Ну и поставить так чтобы постаратся надо было чтоб задели поцарапали.
Поставил один раз неординарно свой куб. Вышел на балкон покурить смотрю на кубе свет отражается высунулся - гляжу джип задним ходом прет так как будто машинки моей там нет. Заорал как мог время 11 часов вечера. Ну тот даун сразу же по тормозам, вышел че-то типа я не слепой. Я спустился подхожу дак этот баран как остановился от крика так и оставил машину и от его запаски здоровой до моего зеркала осталось милиметров 5 !!!!!!!!!!!!! Еще чуток и зеркало как грецкий орех бы! Урод млин! Вот такой и не слепой Жиперовод.

....Просто акуеть!....Перст судьбы направил тебя в ту минуту на балкон...
...Знак свыше ! Ангел -хранитель Куба...

Оффлайн Tiger

• Мега кубовод
Жалко ж куба
Было когда-то:

Оффлайн Сергей-CUBE

• Мега кубовод
Субэ   
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения:    
Anonymous писал(а):   

...стоял там один "Пижо н"...,но он вроде чистый...., да и если найду даже..., что я ему предъявлю...?? : "мне кажеться, что это вы меня поцарапали..??".... ну, и.... далее по сценарию...

"Сергей-CUBE"
...спасибо....

Когда я купил КУБика и поставил его во дворе, и от него отошел, вдруг сработал пейдчер, я подошел обратно и увидел как около моего КУБика карячится ГАЗЕЛЬ. Ну я подошел и водитель просит чуть отъехать, ну я без задних мыслей отъехал и пошел по своим делам, далее на следующий день я подойдя к машине увидел две вмятинки на ребре заднего левого крыла, я был в шоке так как там была краска той ГАЗЕЛИ, я поехал на тоже место и нашел там эту а/м, подождал и тут появился хозяин, я ему напомнил тот день и он сделал удивленное лицо, потом подумал посмотрел и сказал "Поехали в сервис", у меня есть хорошие знакомые которые занимаются жестянкой и мы поехали к ним, они оценили это в 5000 рупий и он до сих пор мне их отдает, но тут звонил и сказал что готов отдать. Вот такая вот история. А пока так и езжу с вмятинками на крыле.
Краску инородную ототри бензинчиком, а полировать КУБика лучше сначала полиролью с подкрашивающим эффектом, только не попадай ей на пластик и резинки, остануться следы, после нанеси полироль защитную с карнаубским воском, а после каждый раз когда помоешь полироль на влажную повершность, а также когда замечаешь какие-либо мелкие царапины, то анти-царапин и все это фирмы TURTLE WAX исключительно, лучше средств по уходу за а/м нет :!:  :!:  :!:
орошее авто видно далеко

Оффлайн Субэ

• Начинающий кубовод
  • *
Цитата: "Сергей-CUBE"

..... все это фирмы TURTLE WAX исключительно, лучше средств по уходу за а/м нет :!:  :!:  :!:

..)...понял...принял к сведению....

Оффлайн MaG

• Начинающий кубовод
  • *
    • http://www.japrul.ru
Цитата: "Субэ"
Цитата: "Anonymous"

"Сергей-CUBE"

...спасибо....

бензином ненадо =)
уайтспирит или керасин,ну или приложи немного усилий и тряпкой сотри.Я так делал когда немного притерся к автобусу =))
арам там там )

Оффлайн Сергей-CUBE

• Мега кубовод
в автомагизине продается специальный состав для снятия с краски всевозможных загрязнений, в том числе и инородной краски, стоит порядка 140 рублей. А у меня также появилась полировальная машина и японовая ионная полироль :roll:
орошее авто видно далеко

Оффлайн Zebbra

• Кубовод в Кубе
200 гр 3M абразивки я брал 46ую,  машинкой на медленной скорости размазал, затем едешь моешь машину( после полного высыхания), второй слой (не помню как называется), и восковый финишь , итог машина как новая не то что сколы зарапины исчезают.
Z-10, CGA3de,1999, rider, white colore- was.