Субэ
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Посмотри на следующий день синие машинки вокруг ну и следы царапины на синей машине.
...стоял там один "Пижо н"...,но он вроде чистый...., да и если найду даже..., что я ему предъявлю...?? : "мне кажеться, что это вы меня поцарапали..??".... ну, и.... далее по сценарию...
"Сергей-CUBE"
...спасибо....
...а чем можно эту синеву оттереть от бампера??
Когда я купил КУБика и поставил его во дворе, и от него отошел, вдруг сработал пейдчер, я подошел обратно и увидел как около моего КУБика карячится ГАЗЕЛЬ. Ну я подошел и водитель просит чуть отъехать, ну я без задних мыслей отъехал и пошел по своим делам, далее на следующий день я подойдя к машине увидел две вмятинки на ребре заднего левого крыла, я был в шоке так как там была краска той ГАЗЕЛИ, я поехал на тоже место и нашел там эту а/м, подождал и тут появился хозяин, я ему напомнил тот день и он сделал удивленное лицо, потом подумал посмотрел и сказал "Поехали в сервис", у меня есть хорошие знакомые которые занимаются жестянкой и мы поехали к ним, они оценили это в 5000 рупий и он до сих пор мне их отдает, но тут звонил и сказал что готов отдать. Вот такая вот история. А пока так и езжу с вмятинками на крыле.
Краску инородную ототри бензинчиком, а полировать КУБика лучше сначала полиролью с подкрашивающим эффектом, только не попадай ей на пластик и резинки, остануться следы, после нанеси полироль защитную с карнаубским воском, а после каждый раз когда помоешь полироль на влажную повершность, а также когда замечаешь какие-либо мелкие царапины, то анти-царапин и все это фирмы TURTLE WAX исключительно, лучше средств по уходу за а/м нет :!: :!: :!: