Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Я вообще задние убрала. Зато ничего не шоркает!
Цитата: babdima от 03.12.2010 21:13:53Да, оригинальные в виде ковша. Я бы брызнул туда пены монтажной вечером а утром срезал монтажным ножом. руки вроде из нормального места растут,но браться за подобную работу не хочу,думаю их лучше на зиму снять (авто все равно чистым не получается) а там решу... ставить их обратно или нет
Да, оригинальные в виде ковша. Я бы брызнул туда пены монтажной вечером а утром срезал монтажным ножом.
Цитата: Булочка от 04.12.2010 08:24:40Цитата: babdima от 03.12.2010 21:13:53Да, оригинальные в виде ковша. Я бы брызнул туда пены монтажной вечером а утром срезал монтажным ножом. руки вроде из нормального места растут,но браться за подобную работу не хочу,думаю их лучше на зиму снять (авто все равно чистым не получается) а там решу... ставить их обратно или нетА сняли иль нет? А то я бы поставил обратно, к себе на машину, за энную сумму
не парьтесь возмите на рынке универсальные за 400р и перед и зад. Будет вам счастье.как 4 месяца езжу и все норм
я вообще поставил Брызговики спарко за120руб и не стал заморачиваться...