Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
мне отдашь, я их тоже не поставлю, у меня будут
Цитата: Ярослав от 20.01.2011 23:58:01мне отдашь, я их тоже не поставлю, у меня будут Ярик, завязывай уже следить за темой
Цитата: Коля от 21.01.2011 00:11:00Цитата: Ярослав от 20.01.2011 23:58:01мне отдашь, я их тоже не поставлю, у меня будут Ярик, завязывай уже следить за темой а вдруг я надумаю и поставлю себе всетаки!! не сбивай меня с верного пути
А в чем прикол этой темы??? Кроме красоты?
Да хоспади, если бы завал давал тока плюсы - так бы делали на заводе.А так одни минусы, кроме тру жэдээма =)
Узнал я, значит...Нужно знать сколько делать копий?Стоимость будет варьироваться от материала из которого будут делать кембрики, по картинке он сказал, от 3k до 3,5k примерно, под его контролем , но не дороже. (Есть возможность сделать из авиационного сплава, но будет дороже) а да, вместе с болтами.Время выполнения работ 1,5 - 2 недели.Собственно завтра проверит наличие материала.Там еще прокладка кажись, из чего она состряпана интересно, из резины?
я уверен будь ты еще на кубике так уже в перых рядах заказал кемберушечки эти а так то че, нафиг они на ситро
францусками лягушками запахло
Цитата: KRAMAR от 21.01.2011 15:43:53я уверен будь ты еще на кубике так уже в перых рядах заказал кемберушечки эти а так то че, нафиг они на ситро Сто очков Цитата: AfroSamurai от 21.01.2011 16:31:06францусками лягушками запахло Не завидуй )