Выбираем новых модераторов для форума
И мне комплектик. А то до полного комплекта спойлера не хватает.
Цитата: Student_rus от 02.02.2011 14:31:40И мне комплектик. А то до полного комплекта спойлера не хватает.Вы о чем вообще??? Читайте тему
предлагаю сделать как на ББ клубе, купить кемберы и отксеракопировать их!
Цитата: AfroSamurai от 03.12.2010 18:06:41предлагаю сделать как на ББ клубе, купить кемберы и отксеракопировать их! Да да,я вот например себе копию из стеклопластика сделал и уже больше полгода так езжу на -3...
Цитата: AfroSamurai от 03.12.2010 18:06:41предлагаю сделать как на ББ клубе, купить кемберы и отксеракопировать их! Да да,я вот например себе копию из стеклопластика сделал и уже больше полгода так езжу на -3...на какой машине ездиете? не на ББ ли случаем? откуда оригинал брали?
Цитата: OKA-WRX от 11.02.2011 00:17:26Цитата: AfroSamurai от 03.12.2010 18:06:41предлагаю сделать как на ББ клубе, купить кемберы и отксеракопировать их! Да да,я вот например себе копию из стеклопластика сделал и уже больше полгода так езжу на -3...на какой машине ездиете? не на ББ ли случаем? откуда оригинал брали?На ББ Оригинал был железный,который на ББ форуме заказывали.Я с него матрицу снял и в матрице уже отлил сами кемберы.
хм, не рискованно? и без всяких прокладок?чертежей не осталось? сорри за распрос Если делал на куб канешн можешь подсказать точно толщину(если не в лом штангенциркулем самое толстое ребро замерить), просто брателло мой ждет когда уже придут, чтобы материал подготовить.
уже пришли? уже делаются копии? ))))))))))))))))))))))