Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
?? ?? ???.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Где и как приобрести  (Прочитано 19549 раз)

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
Re: Где и как приобрести
« Ответ #30 : 30.01.2010 23:25:31 »
ALEXу 22
Действительно, "больше не делал НИЧЕГО!", прозвучало двусмысленно :))
Тоже - не в обиду :)

)))))))))да ну вас
На самом деле у меня битый, угнанный в Японии, топляк-перевертыш.
И живого места на нем нет))))))))

а я думаю чего это ты из воды выходишь, трос небось цеплял, а доча помогала :D *\/* *BISS*
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
« Ответ #31 : 30.01.2010 23:28:23 »
а где написано , что он без пробега по россии?
и потом, ты знаешь , что на рынке, да и не только можно прикупить практически любую деталь с продаваемой машинки, или просто поменять.это доп прибыль для продавца.
не хочу конечно сказать , что все этим занимаются.есть наверное и честные продавцы *\/*, но скорее всего более менее порядочные.

Я брал у нас на рынке у перегонщиков и знаю точно что они гонят не своим ходом.
В ПТС указаны все владельцы (хотя бывает всякое, может мне повезло). И мне помогли подобрать, езжу уже 2 года проблем нет (так по мелочи), не жалуюсь.

ну если по птс судить то тады- да! *BISS*
а если через день на шамору ездить, а птс не оформлять?
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн ibulat_1986

• Мега кубовод
  • квадратный стоматолог
« Ответ #32 : 31.01.2010 03:13:24 »
ALEXу 22
Действительно, "больше не делал НИЧЕГО!", прозвучало двусмысленно :))
Тоже - не в обиду :)

)))))))))да ну вас
На самом деле у меня битый, угнанный в Японии, топляк-перевертыш.
И живого места на нем нет))))))))
:D
bz11 акпп 2004

Оффлайн Ray365

• Мега кубовод
« Ответ #33 : 02.02.2010 20:18:41 »
Дано: макс 300тыс. (с большим скрипом +50тыс)

Вопрос: где и как лучше всего купить, с рук по объявлению, в специализирующихся на продаже яп авто компаниях, на аукционе через частного посредника, на аукционе через те же спец компании, а может еще как-то кто-то присоветует (типа там съездить во Владик :) ) В основном интересует: какую экономию может дать мое личное участие в выборе авто непосредственно на аукционе?
На днях видел в инете объяву: Куб 2007 года, 70000км, 344000руб (в пути, с прибытием и растаможкой в марте). Оказалось, что уже продан. Это как - реально? Или просто замануха?
 Буду признателен за любые советы!

ессно замануха, плюсуйте еще и растаможку, 2007г. за 345?????? БРЕД, либо распил ,либо висяк...
дешевые авто на Зеленке кончились ,когда пришли пошлины ,спасибо чинушам :'(
Искать лучше по регионам..
по ссылкам на продажу - за 2003г 280 :o, я бы подумал....
с таким же успехом: свой, 2г. в РФ, отдам за 220, брался с аука, с парой царапинок по кузову ,кот. уберутся полировкой, с тв..
зы: У вас чет в московии цены какие-то нереальные ??? все написанное сугубо ИМХО.
Чумадан BZ-11  Сдан в Багаж.

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
« Ответ #34 : 02.02.2010 22:39:08 »
Дано: макс 300тыс. (с большим скрипом +50тыс)

Вопрос: где и как лучше всего купить, с рук по объявлению, в специализирующихся на продаже яп авто компаниях, на аукционе через частного посредника, на аукционе через те же спец компании, а может еще как-то кто-то присоветует (типа там съездить во Владик :) ) В основном интересует: какую экономию может дать мое личное участие в выборе авто непосредственно на аукционе?
На днях видел в инете объяву: Куб 2007 года, 70000км, 344000руб (в пути, с прибытием и растаможкой в марте). Оказалось, что уже продан. Это как - реально? Или просто замануха?
 Буду признателен за любые советы!

ессно замануха, плюсуйте еще и растаможку, 2007г. за 345?????? БРЕД, либо распил ,либо висяк...
дешевые авто на Зеленке кончились ,когда пришли пошлины ,спасибо чинушам :'(
Искать лучше по регионам..
по ссылкам на продажу - за 2003г 280 :o, я бы подумал....
с таким же успехом: свой, 2г. в РФ, отдам за 220, брался с аука, с парой царапинок по кузову ,кот. уберутся полировкой, с тв..
зы: У вас чет в московии цены какие-то нереальные ??? все написанное сугубо ИМХО.

да нет, никакая не замануха, просто кубик процентов на 98 битый, отсюда и цена.
еще до пошлин на зеленке консчились, если интересно.