Доброго всем времени суток!
Я - 3426-й пользователь форума, новичок во всем - в формуе, покупке авто, эксплуатации, короче "Новичок в Кубе"
Дано: макс 300тыс. (с большим скрипом +50тыс)
Хочется: правый руль (в свое время жил и работал на Сахалине, с тех пор - верный поклонник японоавто), просторный салон для роста 187см, нестандартный дизайн, короче - именно Cube... Почти месяц изучаю вопрос, какую авту купить, наткнулся случайно на Куб и влюбился заочно, хотя в реальности еще не видел
Вопрос: где и как лучше всего купить, с рук по объявлению, в специализирующихся на продаже яп авто компаниях, на аукционе через частного посредника, на аукционе через те же спец компании, а может еще как-то кто-то присоветует (типа там съездить во Владик
) В основном интересует: какую экономию может дать мое личное участие в выборе авто непосредственно на аукционе?
На днях видел в инете объяву: Куб 2007 года, 70000км, 344000руб (в пути, с прибытием и растаможкой в марте). Оказалось, что уже продан. Это как - реально? Или просто замануха?
P.S. Предвижу еще проблему: не знаю, как отнесется моя любимая супруга к такому моему решению, она еще не видела, как выглядит наш будущий автомобиль
Где-то в инете читал отзыв владельца: вначале она сказала "Я в "это" не сяду...", а потом... Буду признателен за любые советы!