Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Где и как приобрести  (Прочитано 19557 раз)

Оффлайн Marconi

• Начинающий кубовод
  • *
Где и как приобрести
« : 22.01.2010 12:07:38 »
Доброго всем времени суток!
Я - 3426-й пользователь форума, новичок во всем - в формуе, покупке авто, эксплуатации, короче "Новичок в Кубе" :)
Дано: макс 300тыс. (с большим скрипом +50тыс)
Хочется: правый руль (в свое время жил и работал на Сахалине, с тех пор - верный поклонник японоавто), просторный салон для роста 187см, нестандартный дизайн, короче - именно Cube... Почти месяц изучаю вопрос, какую авту купить, наткнулся случайно на Куб и влюбился заочно, хотя в реальности еще не видел :)
Вопрос: где и как лучше всего купить, с рук по объявлению, в специализирующихся на продаже яп авто компаниях, на аукционе через частного посредника, на аукционе через те же спец компании, а может еще как-то кто-то присоветует (типа там съездить во Владик :) ) В основном интересует: какую экономию может дать мое личное участие в выборе авто непосредственно на аукционе?
На днях видел в инете объяву: Куб 2007 года, 70000км, 344000руб (в пути, с прибытием и растаможкой в марте). Оказалось, что уже продан. Это как - реально? Или просто замануха?
P.S. Предвижу еще проблему: не знаю, как отнесется моя любимая супруга к такому моему решению, она еще не видела, как выглядит наш будущий автомобиль :) Где-то в инете читал отзыв владельца: вначале она сказала "Я в "это" не сяду...", а потом... Буду признателен за любые советы!

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
Re: Где и как приобрести
« Ответ #1 : 22.01.2010 12:25:03 »
Приобрести можно только у меня)))))
С доставкой в Питер выйдет в районе 255-260 т.руб.

http://auto.drom.ru/?id=3277875
« Последнее редактирование: 22.01.2010 12:28:16 от ALEX 22 »
В прошлом кубоводег

Оффлайн Marconi

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #2 : 22.01.2010 12:41:46 »
ALEX_22
Спасибо, конечно!
Но врял ли я на такой экстрим решусь. Одно дело покупать по фотке и аукционному листу в Японии, совсем другое - в Барнауле :)  Могу только пообещать: если до покупки буду проездом в Барнауле, обязательно посмотрю.

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 22.01.2010 12:45:20 »
Приобрести можно только у меня)))))

Сильно Сильно :-D
Типа всего один куб в продаже в России и в Японии :D
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн vivat

• Мега кубовод
  • 16"
« Ответ #4 : 22.01.2010 13:16:36 »
ты посмотри все продажи на форуме, здесь недавно, по моему с питера, очень неплохой куб продавали вроде 280, у него даже родные повторители поворота на зеркалах!!! что крайне редко, цена вроде 280, но упакованный!!!

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
« Ответ #5 : 22.01.2010 14:11:15 »
Не бывает родных повторителей на зеркалах, это тунинх.

Автору
Про Японию сейчас можно забыть, цена получается неадекватная.
Например, мой Куб, пересчитанный по новым пошлинам, обошелся бы в Барнауле в 340000 руб.
В Питере еще плюс 30-50 тысяч.
Можешь посмотреть по аукционнику, в моем объявлении все данные.
Купил я его за 320000 йен в Японии.
« Последнее редактирование: 22.01.2010 14:13:35 от ALEX 22 »
В прошлом кубоводег

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
« Ответ #6 : 22.01.2010 14:12:50 »
Варианты со сладкой ценой с аукциона - это битье либо конский пробег, либо то и другое одновременно.
В прошлом кубоводег

Оффлайн Marconi

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #7 : 22.01.2010 15:19:11 »
vivat, спасибо!
Мне сейчас важно определиться с предпочтительным путем покупки. Дело в том, что в Питере буду только через месяц, не раньше.
Похоже, уважаемый ALEX 22 прав, посмотрел статистику аукциона по Кубу (правда за 2008 год),  3-4-хлетние от 400тыс до >1млн йен, получается, что в Питере - 390000 - 600000 и более...

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
« Ответ #8 : 22.01.2010 17:33:45 »
ты посмотри все продажи на форуме, здесь недавно, по моему с питера, очень неплохой куб продавали вроде 280, у него даже родные повторители поворота на зеркалах!!! что крайне редко, цена вроде 280, но упакованный!!!
этот тюниный кубик уже по запчастям начинают продавать http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,10313.0.html  А вот у Алекса действительно хороший кубик, так что кота в мешке точно не возьмешь!
быль белий сталь серый терь воопще не сталь

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
« Ответ #9 : 22.01.2010 21:38:38 »
вставлю свои пять копеек, хочется лехе помочь.
по общению с ним- парень он адекватный, проблем с кубом, вроде как не испытывал, если цвет подходит- почему и не взять, леха он парень отзывчивый. мне нравится- в смысле как человек.
если честно- мне свой за такие деньги жаль продавать.
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн nordline1977

• Мега кубовод
  • Штатный шиноман
« Ответ #10 : 22.01.2010 22:23:02 »
KRAMAR чё-то рано начал мою Кубинду распродавать *NO*
Я изучаю спрос,если и возникнет спрос,то распродавать начну только через месяц,в зависимости от суммы страховки.Пока определяю народ по ценам и наличию.

Что касается ценника на авто,то кому как.Меня Куб,как он есть,тоесть голый,не заинтерессовал.Я знакомым дал указивку искать в Япии тюненный,и они нашли.Но эта Кубинда не продавалась на ауке,ибо там в такой комплектации очень сложно продать,взял на стоянке.Плюс бесплатная доставка ВВС до Питера.Короче,дёшево относительно конечно,можно взять там только сильнобеганные и деревянные.Это ИМХО.

Вот в Питере давно стоит в конторе 2004 за 230,почему не берут?
Каждому своё

Оффлайн vivat

• Мега кубовод
  • 16"
« Ответ #11 : 23.01.2010 06:30:33 »
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,10229.0.html вот этот аппарат, а про то что доп оборудование стоит, что не бывает штатного, я не маленький мальчик, что б меня учить, все оборудование и называется ДОП. потому что его по заказу ставят, вот я и предложил человеку машину в хорошей упаковке!!!))) И не надо мне говорить что это не штатное оборудование!!!)))

Оффлайн vivat

• Мега кубовод
  • 16"
« Ответ #12 : 23.01.2010 06:39:11 »
прошу прощения!!!))) Вот этот аппарат, к стати и первый тоже не плохой!!!))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3445917.html

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
« Ответ #13 : 23.01.2010 07:30:40 »
я не маленький мальчик, что б меня учить

Простите, дяденька, я попутал.... :D

п.с. по вашей ссылке, дяденька, автомобиль с чудесными штатно-дополнительными зеркалами продан уже, нафига его сюда постить?
В прошлом кубоводег

Оффлайн vivat

• Мега кубовод
  • 16"
« Ответ #14 : 23.01.2010 07:58:52 »
Я так думаю, что ирония здесь не уместна!!!))) Человек просто просил помочь в приобретении аппарата, вот и все!)))