Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: А кстати кубик прёт ! или кто как топит ?  (Прочитано 16430 раз)

Оффлайн WhatDaFuck!?

• Супер кубовод
Кстати прёт нармально так если ему под зад давать..
Кто как топит на кубиках? У меня например автомат.. Я либо газ чуть отпескаю а потом резко нажимаю чуть больше чем было и дальше плавно в пол либо просто плавно надавливаю педаль глубже и он подрывает.. если пускать педаль ниже в пол при 4-х тыщах об.\мин то тахометр доводит до 5.5 тыс. - средний расход 10литров на сотку получется если так делать изредка ;)
подрывает так неплохо в ощем..Как кто оверндрайв юзает ?
Кто как гоняет?

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
У меня тоже Кубик на автомате.... сильно его стараюсь не нагружать.... но и совсем плавно тоже ездить не люблю.... езжу практически всегда со включенным OD так как половина пути проходит по объездной дороге вокруг города.... заметил что если плавно наживать на газ, передачи переключаются где то в районе 3 тыс. оборотов, а если резко в пол - то на 4 - 4,5 тысячах...... ну а вообще Кубик не очень быстрая машина.... располагает к неторопливому вождению...... ;)
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн WhatDaFuck!?

• Супер кубовод
да !! 60 на нём ваще прикольно ехать !
ну когда надо по пробочке поддать - нормально подрывает...

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
ну зачем же так мучать маленького??? ;-)
стоиш на сфетофоре (первым), загорается зеленый, нажимаеш на газульку, обороты около 3000 через 3-4 секунды 2500, на спидометре 60, а в зеркале заднего вида народ который только наченает выезжать на преекресток  :lol:
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
Цитата: "Freelancer"
ну зачем же так мучать маленького??? ;-)
стоиш на сфетофоре (первым), загорается зеленый, нажимаеш на газульку, обороты около 3000 через 3-4 секунды 2500, на спидометре 60, а в зеркале заднего вида народ который только наченает выезжать на преекресток  :lol:

И главное хитрый такой.... молчит, что у него варик.....  автоматный Кубик по тупливее будет..... :D

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
если мне надо быстро с места сорваца я стартую механическим путем; 1 кручу до максимума, вторая кручу аж до красной потом на D, а потом только включаю O/D
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Цитата: "Z-MaSTeR"

И главное хитрый такой.... молчит, что у него варик.....  автоматный Кубик по тупливее будет..... :D

ну ладно, ладно, подловил  :lol:
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн WhatDaFuck!?

• Супер кубовод
со светофоров по любо спервй..
уезжаешь и на самом деле сморишь - а народ только ехать начинает кгда ты уже в ритме ))

Оффлайн Вован

• Мега кубовод
Дауж.... тазы просто отдыхают. Люблю с ними закусываться.
Машина не роскошь, а средство передвижения.

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
нет дружище тазы не отдыхают ни как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кубика делает даже класика !!!!!!!!! если на кубе стартовать с нуля ( тоесть стоиш и резко педаль в пол) то это ваще тупизна (говорю за автомат не вариатор) а если по американски с накатом (скорость 20 км/ч машина во второй передаче) и резко в пол вот тогда ещё терпимо. Становился с накатом с Митсубиси Мираж Динго 1,5, Дайхатсу YRV 1,3, Хонда Фит 1,3, Кубик далеко позади и не только мой я сам сомневался думал что чтото не так, но все так это не только у меня!! Вы станьте с кем нить, ни так со светофора, а реально на ровной дороге и будете огорчены очень!!! а на светофоре мы первые потому как ранше срываемся!!!! Только не бейте меня за горькую правду !!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Кубический

• Кубовод в Кубе
Меня ващще разгон от 20 до 40 не устраивает. Тупит блин по полной! Потом вроде как подхват происходит, но тахометр надо раскручивать до 5500-6000, чтоб уж держать марку,  а ЖАЛКО насиловать движок - ревет как дитё малое.
е знаешь что делать... делай шаг вперед.

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
Вы смешные такие.... если хочется гонять, так купите машину для гонок.... Импрезу вон... турбовую на мешалке..... а на Кубике надо ездить со смаком....  :lol:  ну уехал ТАЗик с пердаком от меня на перекрестке да и ладно.... на следующем перекрестке я плавно остановлюсь рядом с ним..... но я это сделаю в комфортной обстановке с закрытыми окнами, включенным кондишеном и не дергая никакие рычаги.... а он с настеж открытыми окнами будет нюхать дым и гарь...... :)

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
если чесно то однообъёмников с весёлыми моторами полно!!! например взять ту же Дайхатсу YRV с турбо 1,3 вот выдаёт игрушка!!!! и если чесно кубик нравица очень жене она меня всячески тормозит я б давно нах.... пересел на что нить повеселей. Такие чувства у меня развились после того как я чуть не разбился на кубике когда обгонял фуру, вот именно той самой дури и нехватило, фура шла 120 трасса ровная все видно встечной практически не было видно потому как она была очень очень далеко, выхожу на обгон сука фура увидел что я вылез и педаль в пол фура давай разгонятся ( VOLVO FH16) и прикиньте я его еле лее начинаю обползать и вот та машина которая была практически за километр вот она тут перед носом я по тормозам и за фуру, обосрался реально ну думаю сука ща я те пакажу, с трудом раскрутил до 150 обхожу фуру и у меня постоянно в кармашке двери лежат шарики от подшипников большие в тряпочке я фуру значит обошол и вижу сука сидит и ржот надо мной ну я на этой скорости выкидываю шарики в окно и слышу приятный треск стёкол удары по кузову и фура начала остонавливаца и думаю на долго!!! Простите за жесть!!! но я чуть убился из за него. вот ездил на Ниссан Сани 1,5 вот класс сидели четверо в машине чуть проехали и уже 170 идём я и не понял пока на спидометр не посмотрел. вот этот мотор бы нам!!!!!!!!!

Оффлайн WhatDaFuck!?

• Супер кубовод
Кубик стартует крутче тазов потому что он подрывает на долю секунды раньше чем владелец таза нажимает на сцепление.И пока переключатся будет.. Если конечно ты соревнуешься с тазом.. то ясен хер он мотор свой раскрутит..пойдёт поменяет сцепление..
По городу я еду всегда певый.. по пробкам в объездах кубику равных нет. я за 10 минут проезжаю любую пробку..
Автоматом очень удобно поддавать иногда под зад.. и в дырки любые влезает.. если бы все на кубиках гоняли не было бы пробок ))
А ЕСТЬ ЖЕ ТУРБОВАНЫЙ КУБ? КАК ЕГО НА АУКЕ ИСКАТЬ ?
какие у него отметки должны быть? У него же 1.3 вроде ? :?:
я пипец как хочу себе турбированый.Аирвишка мне не очень внешне нравится..Хотел купить её,но отказался..не уложился в деньги Сколько кстати аирвиха встаёт в мск с турбиной ? знает кто ?  :?:

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
(А ЕСТЬ ЖЕ ТУРБОВАНЫЙ КУБ? КАК ЕГО НА АУКЕ ИСКАТЬ ?) есть но он не Куб называеца а как я прочесть не могу на япском написано он обычным кубом приходит в НИСМО и оттуда выходит турбой и .т.д. такой есть в городе у нас чёрный я писал про него.
(По городу я еду всегда певый.. ) короче если в Москве кто то видит быстро едущий куб знайте это WhatDaFuck!?
Кстати у ково номер 468 или 438 ?????????????